У меня Вопрос - Всем известно , что был подан иск о признании безвести пропавшими Княжескую семью и иск был удовлитворен - получается у Нас теоритически Князь утратил свои должностные полномочия ( кроме Слава Неро - по нему иск не подавался )
Итого В сухом остаке - Князь утратил должностные полномочия трон по наследству перешел Славе неро как Наследнику , но его тоже нет законого наследника престола
Есть Временое правительство признаное мировым сообшеством и Магистрат , который продлевает свои полномочия в порядке в котором нет в Верховном Стате
Я понимаю , что тогда решения принимались на основании внутреннего упадка и внешних угроз и были направлены на сиюминутное решение ( били по хвостам ) чтобы решит задачи дня
Но теперь более менее Все улеглось Мне кажется пришло время принимать решения на Преспективу У меня Вопрос к И.О. Князя Пахомову И.А.
что ждет нас завтра -
-ждем Наследника Престола для продолжение династии
- избираем новую династию ( как на Руси когда пресеклась ветв Рюрикивачей избрали Романовых)
- Вообще отменаем Монархи или делаем ее Конституционной
- Или вовсе разбегаемся и "закрываем лавочку "( выражение такое это не про Балтию пояснение - для черезмерно впечетлительных патриотов)
Короче что ждет нас Завтра и когда начнем это решать