Княжество Балтия / Princedom of Baltiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Госдепартамент. / State department. » UMMOA-СММОА -на русском языке

UMMOA-СММОА -на русском языке

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://ummoa.net
На расширенном веб-сайте я произвел перевод на русский язык информации о СММОА-UMMOA
СММОА -таково теперь официальноe русское обозначение Архипелага.
Для просмотра русского текста достаточно нажать слово-русский.
Госсекретарь КБ
Пахомов И.

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2011-09-05 13:16:01)

2

Илья Анатольевич, спасибо что произвели перевод, теперь всё доступно стало. Есть пара вопросов. Организация предъявляет претензии на территории, находящиеся под юрисдикцией др.гос-в. Разве это не бесмысленно? С паспортом Балтии можно ехать в Венгрию?

3

Не совсем так.Претензии предъявлены на территории которые в виду отдаленности и малости всего 34 км в общем.Не используются более того их система кодов заброшена и НАСО отказалось их поддерживать.Дорого.СММОА-оплачивает поддержание системы кодов- это признает НАСА  и именно это дает право на установление юрисдикции как таковой.Т.к. каждая страна имеет код и систему связи.Иначе ее как-бы нет для ООН УНПО и пр.Т.е. в данном случае вопрос к тем кто отказался содержать систему кодов.а СММОА -содержит.
Второе-теоретически да!Только нужно его прилично оформить для Венгри и Перу

4

боюсь так объяснил,что и вовсе запутал-)
Постараюсь проще!
Времена когда ставили Падраны-прошли давно в 19 веке.Сегодня страна и ее регионы это набор кодов,если страна их не содержит и не оплачивает,то теряет в ООН и МО право на управление регионом.Одно дело если территория заселена.А если пуста кто содержит коды и оплачивает их тот в глазах МО и владелец.Собственно поэтому СММОА-Архипелаг в Составе Международного (межправительственного Парламента)-а то что США пожадничали платить за пустынные разбросанные аттолы и не платят по сей день-хотя возможностей море_их сложность.Приведу простой пример.Пока на Науру вырабатывали фосфор- это была земля США-как все выработали(изгадив и заразив на сотни лет вперед -1/2 острова )так и бросили.Здесь песня похожая- островки крохотные заброшенные и раскиданные ископаемых на них нет а платить за систе му Международных кодов как за Штат- дорого.Вот и бросили.В этом суть.Собственно это тоже надо-бы перевести,дойдут руки сделаю Времени мало.
А по второму да и Шри-Ланку накиньте только не в этом вот виде оформления-))))

5

Для США дорого, а для СММОА нет? Откуда финансирование?
У организации с Венгрией существует какая-то визовая договорённость?

Отредактировано ТАНТАЛ (2011-09-06 17:50:02)

6

Я нифига не понял, можно разъяснить? Что за коды, при чем тут НАСА (Американская аэрокосмическая ассоциация?), что такое НАСО (или это опечатка)? Что такое упомянутый Падран (Падраны)? Что такое УНПО?

7

Что такое падран, я уже нашел в Википедии

8

Падраны строили португальцы!
Код страны и региона возможен Буквенный его представляет ООН!
А возможен цифровой его представляет Либо ООН либо wwwunpo.org
УНПО.НАСА - контролирует сигналы- передачи с систем кадрирования цифровых кодов регионов если это необитаемые острова.
Впрочем если речь о США.Франция это делает сама- (о.Клиппертон)
На самом деле речь идет о совсем смешной сумме 2000$в год.Но пожадничали и отказались.Так что содержание СММОА- Массадом - не подтверждено.А вот почему так вышло история долгая.
Да с Венгрией и Перу есть соглашение

9

Я все равно не всё понял.

Насколько я знаю (поправьте меня, если я ошибаюсь) ООН не является организацией, признающей некое сообщество государством. ООН признает только те сообщества, которые признаны другими государствами (хотя бы одним?). То есть ООН занимается учетом. Если некоторое сообщество на международном уровне признано как государство, ООН автоматически выдает все необходимые реквизиты (в частности двухбуквенный код). Это, кстати, платно? Еще какие-то подконтрольные ООН организации выдают домен и телефонный код страны. А вот что за "системы кадрирования цифровых кодов регионов"

10

К сожалению так только по Уставу.На практике двухбуквенный код страна может получить только от ООН.Исключительно.Этоне норма а сложившаяся практика.С цифровым проще-Абхазия,скажем получила его через ИСО.Если у страны или региона нет кода-цифрового- то ее как-бы не существует.А обслуживание- это электронные маяки и прочее,систем телефона и интернета.
Увы ООН никому ничего автоматически не выдает.Это платно.Обслуживание кода.Вот США - в 2007 году забросили острова-отказались оплачивать их коды .И содержать ихз.Это и был момент перехвата когда СММОА в микронезии - стало содержать и оплачивать коды страны\региона.

11

А сколько будет стоить венгерская виза по балтийскому паспорту? Или данные расценки ещё не согласованы?

12

Вообще все расценки едины для всех-  одна гос пошлина.Не зависимо от страны.Понятия не имею могу узнать по Шри-Ланке-был прецедент! :dontknow:

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Госдепартамент. / State department. » UMMOA-СММОА -на русском языке

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно