Княжество Балтия / Princedom of Baltiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Госдепартамент. / State department. » Экстренно ! Сбор подписей В ООН за прекращение Агресси против ЛИВИИ!

Экстренно ! Сбор подписей В ООН за прекращение Агресси против ЛИВИИ!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Уважаемые балтийцы- гражане всех микрогосударств все люди доброй воли
Государственный департамент КБ
приглашает Вас принять участие в сборе поодписей в ООН и к Международному Сообществу За немедленное прекращение кровавой агрессии НАТО против Ливийского народа !

http://www.ipetitions.com/petition/free-libya/
Ваша подпись чья-то спасенная жизнь
Государственный секретарь КБ
И.Пахомов

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2011-03-22 15:57:01)

2

Напишите пожалуйста пример заполненя(с переводом надписей)

3

Все просто вначале фамилию и имя
затем майл
Имя и фамилию
Страну(выбрать)по рубрикатору
город
Улицу
Графу комментарии не обязательно заполнять
в следующей
укажите
скажем
petition sign
или Agree
Вот по сути и все
Далее для получения или нет новых сведений
Yes-да
No-нет
это по желанию

Вот и все

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2011-03-22 20:02:57)

4

Прочитал сейчас текст петиции. Это Каддафи получается законный лидер страны? Человек, на совести которого тысячи трупов, включая катастрофу над Локерби - законный правитель? Извините, но моя страна никогда не подпишет этот документ.

5

Всё равно,эти вопросы решают там,на верху).

6

Сегодня важно остановить бойню!Тысячи людей на этот момент простых людей от Болгарии  до США поддерживают это.
Я так-же выступал против действий Каддафи против повстанцев-сегодня проблема иная попраны последние принципы мирового международного права как и в Сербии! Важно остановить бомбежки гибнут больницы-школы хоспис разбомбили там новая Югославия.Простите но иного документа нет.И этот то с трудом прошел

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2011-03-22 20:42:31)

7

Если против этого были ведущие державы, и не смогли остановить этого, то что сможем сделать мы?

8

В данный момент готовится рассмотрение вопроса о превышении силовых методов это -подписи лишними не будут

9

КРАСНОРЕЧИВЫЕ ЦИФРЫ И ФАКТЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЛИВИЙСКОЙ ДЖАМАХИРИИ:

* ВВП на душу населения — 14 192 $.
    * На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
    * Пособие по безработице — 730 $.
    * Зарплата медсестры — 1 000 $.
    * За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
    * Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
    * На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
    * Крупные налоги и поборы запрещены.
    * Образование и медицина бесплатные.
    * Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
    * Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
    * За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
    * Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
    * За подделку лекарств — смертная казнь.
    * Квартирная плата — отсутствует.
    * Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
    * Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
    * Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
    * Риэлторские услуги запрещены.
    * Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
    * Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14

Итак мы видим что западу благополучные страны востока как кость в горле, на счет трупов скажу что на совести сил нато тысячи трупов мирных жителей в ираке, афгане, уже в ливии, это не считая вьетнама и кореи и т.д.

Вот мы японцам помощь собираем, а кто знает японцев с этой стороны http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya , может им воздается по заслугам? конечно людям нужно помогать, тем более в такой беде, но некоторые факты дают повод задуматься.

10

Всё из-за "Чёрной нефти"

11

Самое главное друзья я лично подписывал обращение в ООН по поводу мирного урегулирования вмешательства послов доброй воли во время конфликта Каддафи с оппозицией-в итоге все извратили приняли резолюцию о бомбежке-сегодня и сами представители оппозиции просят прекратить насилие так как бомбят и Трриполи и Бенгази- разбомбили две больницы-хоспис,пять школ.В Ливии гуманитарная катастрофа.Уже ко мне обращаются и граждане США- с просьбой дать возможность подписать петицию-тысячи болгар поддерживают ,Сербия, многие граждане Франции( в том числе члены королевского Дома) и Италии выступают против применения военной силы.Против того что.является подобно Эфиопии 1935 года-(а Хайле-Селассие был не лучше Каддафи)прологом к краху ООН.Чей авторитет пал так что демонстранты в Каире напали на Ген.Сека Пан Ги Муна с заявлениями что ООН -"потворствует -преступлениям против человечности".Смолчим сегодня -завтра будет Третья Мировая.Мы не знаем к каким последствия приведет беспрерывная эскалация и принудительная "демократизация" по образцу США!

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2011-03-22 21:20:03)

12

Целиком и полностью поддерживаю Петицию и поставил под ней свою подпись. Княжество Балтия не оправдывая ни одну из сторон во внутреливийском конфликте, считает недопустимым вмешательство во внутренние дела суверенного государства, а также считает не допустимым метод остановки кровопролития ещё большим кровопролитием. Главное, чтобы сейчас перестала литца кровь. Это самое главное и по этому я подписал эту петицию. Считаю что каждый голос за остановку агрессии может внести свою лепту. Главное здесь не молчать а кричать об этом.

13

Все равно теперь поздно отзывать войска - Каддафи начнет бить простой народ.

Граф-Император Василий I написал(а):

КРАСНОРЕЧИВЫЕ ЦИФРЫ И ФАКТЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЛИВИЙСКОЙ ДЖАМАХИРИИ:

* ВВП на душу населения — 14 192 $.
    * На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
    * Пособие по безработице — 730 $.
    * Зарплата медсестры — 1 000 $.
    * За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
    * Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
    * На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
    * Крупные налоги и поборы запрещены.
    * Образование и медицина бесплатные.
    * Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
    * Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
    * За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
    * Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
    * За подделку лекарств — смертная казнь.
    * Квартирная плата — отсутствует.
    * Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
    * Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
    * Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
    * Риэлторские услуги запрещены.
    * Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
    * Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14

Сомневаюсь что все в действительности так хорошо - скорее это обычная пропаганда, вроде той, которая велась СССР для капиталистических стран. Народ восстал не от хорошей жизни.

Вот мы японцам помощь собираем, а кто знает японцев с этой стороны http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya , может им воздается по заслугам? конечно людям нужно помогать, тем более в такой беде, но некоторые факты дают повод задуматься.

Если бы Бог наказывал всех по заслугам, никто из нас не дожил бы до этого дня. Не нашего ума дело обсуждать кто чего заслуживает.

Пахомов Илья Анатольевич написал(а):

Самое главное друзья я лично подписывал обращение в ООН по поводу мирного урегулирования вмешательства послов доброй воли во время конфликта Каддафи с оппозицией-в итоге все извратили приняли резолюцию о бомбежке-сегодня и сами представители оппозиции просят прекратить насилие так как бомбят и Трриполи и Бенгази- разбомбили две больницы-хоспис,пять школ.В Ливии гуманитарная катастрофа.Уже ко мне обращаются и граждане США- с просьбой дать возможность подписать петицию-тысячи болгар поддерживают ,Сербия, многие граждане Франции( в том числе члены королевского Дома) и Италии выступают против применения военной силы.Против того что.является подобно Эфиопии 1935 года-(а Хайле-Селассие был не лучше Каддафи)прологом к краху ООН.Чей авторитет пал так что демонстранты в Каире напали на Ген.Сека Пан Ги Муна с заявлениями что ООН -"потворствует -преступлениям против человечности".Смолчим сегодня -завтра будет Третья Мировая.Мы не знаем к каким последствия приведет беспрерывная эскалация и принудительная "демократизация" по образцу США!

Наша страна вмешиваться в происходящее не будет - мы придерживаемся политики невмешательства в дела больших государств. Друзей мы этим не приобретем, зато рискуем нажить врагов, а это нашей стране вовсе не нужно. Лостайленд был, есть и останется нейтральным государсттвом. Мы можем наблюдать за происходящим, но не вмешиваться.

14

С согласия молчаливых совершаются самые страшные преступления

15

Alex I Nero написал(а):

С согласия молчаливых совершаются самые страшные преступления

Ваше Высочество! Я прошу Вас не вмешиваться во внутренние дела нашей страны, и тем более не выступать со столь категоричными заявлениями - они для нас оскорбительны. Вы можете не разделять нашу точку зрения, но как независимое и суверенное государство мы имеем на нее право. В свою очередь мы уважаем точку зрения Вашей страны, и не обсуждаем ее справедливость или несправедливость.

В заключение могу только еще раз сказать - независимо от событий, происходящих на международной арене, Республика Лостайленд будет сохранять свой нейтралитет и политику невмешательства.

16

Yaroslav Mar написал(а):

Наша страна вмешиваться в происходящее не будет - мы придерживаемся политики невмешательства в дела больших государств. Друзей мы этим не приобретем, зато рискуем нажить врагов, а это нашей стране вовсе не нужно. Лостайленд был, есть и останется нейтральным государсттвом. Мы можем наблюдать за происходящим, но не вмешиваться.

Я прекрасно понимаю Вашу позицию и бесконечно далек от того что-бы порицать Вас за это ! Позиция нейтралитета- полное право суверенного Лостисланда!
Так-же Вам прекрасно известно и пояснять это незачем что от всяческой корысти я лично далек бесконечно! Госдепартамент Балтии не Госдеп США здесь мы никого через колено не ломали и ломать никогда не будем! Чисто по человечески я все понимаю!

Yaroslav Mar написал(а):

Сомневаюсь что все в действительности так хорошо - скорее это обычная пропаганда, вроде той, которая велась СССР для капиталистических стран

Ну здесь я могу только сказать что,я по сей день бережно храню паспорт мне его по моей просьбе погасив вернули-СОЮЗА ССР- для меня это Родина.И многое в СССР было значительно лучше ! Значительно! Чем сегодня в СНГ.Это моя частная точка зрения но не я один так думаю! Во всяком случае я всегда буду благодарен Советскому Союзу- который дал мне бесплатное образование-бесплатую крышу над головой и в итоге путевку в жизнь!Считал и считаю себя по сей день советским человеком как и миллионы других!

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2011-03-23 12:15:57)

17

В заключение-ну сейчас такой момент когда очень все тяжело!
Многие люди на которых я и не полагался и не думал- выступают против агрессии. 43 ком.партии выступили против.Во Франции совместно с коммунистами и социалистами выступили и роялисты с петицией к Саркози!За прекращение агрессии.Это позиция королевского Дома Франции.Люди разные.Я понимаю и тех кто не решился-что говорить если выкрутили руки и КНР и Бразилии.
Учитывая тот факт что и монарх и госдеп Балтии выступили против- можно в некотором роде-) сказать Балтия -выступила против агрессии и это поступок.Поступок который вызывает у меня чувство гордости за совсем крохотное княжество- решившееся перечить - НАТО.
В  то время когда крупные страны совсем не микронации этого не посмели.Я думаю нам не будет стыдно.И хотя уж совсем-совсем не Балтия решает такие вопросы-))) Но Балтийцы как народность вправе гордиться тем что их руки чисты от крови ливийского народа!

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2011-03-23 09:55:47)

18

Yaroslav Mar написал(а):

Ваше Высочество! Я прошу Вас не вмешиваться во внутренние дела нашей страны, и тем более не выступать со столь категоричными заявлениями - они для нас оскорбительны. Вы можете не разделять нашу точку зрения, но как независимое и суверенное государство мы имеем на нее право. В свою очередь мы уважаем точку зрения Вашей страны, и не обсуждаем ее справедливость или несправедливость.
            В заключение могу только еще раз сказать - независимо от событий, происходящих на международной арене, Республика Лостайленд будет сохранять свой нейтралитет и политику невмешательства.
            Подпись автораIn nomine libertas

Повторюсь Ваша позиция понятна и заслуживает уважения.Согласен с Вами так Балтия наживает врагов и скажу без расшифровки- это государственная тайна КБ- рискует потерять возможность успеха на очень важных переговорах не с МН!Но Госдепартамент,Монарх КБ- мы не смогли пойти против совести! Даже рискуя потерять некоторые возможности международные.Это наша позиция.Если-же Вы усмотрели что-то иное то возможно мы все немного эмоциональны никто и в мыслях не держал нанести обиду вашей МН.Повторюсь мы понимаем и уважаем позицию микронации Лостисланд!Заявляю это официально от лица госдепа

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2011-03-23 10:09:44)

19

Господин Ярослав Мар. Я и не думал вмешиваться во ВНУТРЕННИЕ дела вашего государства. Хочу вам напомнить, что данный диалог идёт на форуме Балтии, а не Лостайленда. И мои высказывания - это моё право. Кстати они в большей мере относились не к позиции вашей страны и даже не к позиции России и Китая, а к отношению каждого конкретного человека, личности. И не моя вина что вы восприняли это на свой счёт.
По отношению к Лостайленду. Я подтверждаю слова Госдепартамена КБ - наша официальная позиция - мы понимаем и не осуждаем позицию Лостайленда в отношении конфликта в Ливии.
Но лично мое неофициальное отношение не как главы Балтии, а как простого человека, к позиции невмешательства и молчания, когда льётся кровь была как раз и выражена в моём высказывании. Вообще то это цитата и полностью она звучит так: "Не так страшны предатели и убийцы. Они могут только предать или убить. На много страшнее равнодушные. Это именно с их молчаливого согласия совершаются все самые страшные преступления."

20

Великая Азиатская Империя поддерживает наших партнеров Княжество Балтия. Я поставил свою подпись по петицией. Мы считаем что когда идет кровопролитие нельзя оставаться в стороне. И сделать в данном случае мы можем только одно - громко заявить наш протест кровавой агрессии США и ее приспешников. Нет и не может быть оправданий кровавой агрессии. Что бы ни происходило в Ливии до этого - нельзя остановить кровопролитие еще большим кровопролитием.
Кстати в тему оправданий. Я тут в дискуссии у вас увидел ссылку на статью о Японии  http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya. Прочитал. Да!!! У автора статьи ущербная логика. Ущербная это мягко сказано. По сути он в своей статье оправдывает приминение США атомного оружия против Японии в 1945г. Такая логика даже не ущербна - она преступна. Ни какими зверствами режима нельзя оправдать истребление народа, в основном мирных жителей. Народ вообще не должен отвечать за преступления режима. Здесь же со стороны США был акт преступления даже не против человечности, но против Человечества. Да. Как говорится историю пишут победители. И благодаря в том числе и таким авторам люди начинают спокойнее относится к таким преступлениям. Но я уверен. Справедливость рано или поздно востаржествует и для тех кто отдавал приказы об атомных бомбардировках и о налетах на Белград и на вторжение в Ирак и на авиаудары по мирным ливийским жителям - будет и для них свой "Нюрнбергский процесс".

21

не от хорошой жизни люди выходят на улицы. Порой что бы вылечить хроническую болезнь необходимы кардинальные меры.

22

ТАНТАЛ написал(а):

Порой что бы вылечить хроническую болезнь необходимы кардинальные меры.

А вот это я уже слышал " Требуются хирургические меры-для решения проблемы Боснии и Косово- есть недовольные-нужно -действовать жестко" Б.Клинтон -совещание начальников штабов-накануне бомбежки Сербии
или" Только шоковые меры спасут страну от застарелого недуга- социализма" Е.Гайдар 1992 г.Накануне конфискации трудовых сбережений граждан СССР-в Сберегательном банке.
Вы это имеете в виду.?
Может хватит "демократии типа стелс и томагавк"-пора восстанавливать разрушенное,останавливать бомбежки и хоть попытаться недопустить третьей мировой!

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2011-03-23 19:32:52)

23

@ Тантал -простите мне мою резкость пожалуйста возможно Вы совсем не то имели в виду -но США вот уже два года бомбят Афганиста- радиоактивными бомбами-с ядерными не путать- там 123 Хиросимы.Это они новую электронику испытывают.Далее Ирак_готовятся к операции против Ирана уже два года.Я против политики Путина -Медведева-но завтра будут бомбить СНГ! Мне кажется не стоит дожидаться пока бомбы посыпятся на голову русским людям и белорусам!
Вы имеете право думать иначе-это мое частное мнение- не официальное-я тоже имею основания говорить об этом!

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2011-03-23 19:38:53)

24

Селевк VII Эвпатор написал(а):

Кстати в тему оправданий. Я тут в дискуссии у вас увидел ссылку на статью о Японии  http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya. Прочитал. Да!!! У автора статьи ущербная логика. Ущербная это мягко сказано. По сути он в своей статье оправдывает приминение США атомного оружия против Японии в 1945г. Такая логика даже не ущербна - она преступна. Ни какими зверствами режима нельзя оправдать истребление народа, в основном мирных жителей. Народ вообще не должен отвечать за преступления режима. Здесь же со стороны США был акт преступления даже не против человечности, но против Человечества. Да. Как говорится историю пишут победители. И благодаря в том числе и таким авторам люди начинают спокойнее относится к таким преступлениям. Но я уверен. Справедливость рано или поздно востаржествует и для тех кто отдавал приказы об атомных бомбардировках и о налетах на Белград и на вторжение в Ирак и на авиаудары по мирным ливийским жителям - будет и для них свой "Нюрнбергский процесс".

Оправдывает ли применение атомного оружия?, может быть, пусть это останется на совести автора-жаль вы не увидели в этой статье невинно убиенных людей, изнасилованных девочек и женщин, вырезанных неродившихся младенцев, из утробы и т.д., они тоже как бы хотели жить и не в чем не виноваты, а их десятки тысяч, если не сотни. Конечно правильней бы было сбросить бомбы на Императорскую резиденцию, но прошлого уже не вернуть. И не нужно сравнивать ливию и японию это две разные ситуации, долго обьяснять, но люди думающие надеюсь разберутся сами.

Yaroslav Mar написал(а):

Сомневаюсь что все в действительности так хорошо - скорее это обычная пропаганда, вроде той, которая велась СССР для капиталистических стран. Народ восстал не от хорошей жизни.

Да какая пропаганда, что вы, у меня есть знакомые живущие в ливии, очень положительные отзывы, просто здесь экономические и политические игры запада, ну неймется им когда кто то лучше их живет., вот и мутят воду и опозицию проплачивают и сами же кинулись эту якобы угнетенную опозицию защищать, вобщем западные спецслужбы как всегда на высоте, если где напакостить нужно им равных нет.

25

К сожелению,мы можем только говорить об этом,наши дискуссии ничего не решат.

26

Оправдывает ли применение атомного оружия?, может быть, пусть это останется на совести автора-жаль вы не увидели в этой статье невинно убиенных людей, изнасилованных девочек и женщин, вырезанных неродившихся младенцев, из утробы и т.д., они тоже как бы хотели жить и не в чем не виноваты, а их десятки тысяч, если не сотни. Конечно правильней бы было сбросить бомбы на Императорскую резиденцию, но прошлого уже не вернуть.

То есть если перевести на частный случай, то вы считаете что к примеру за кровавые преступления маньяка Чекатило нужно было уничтожить Ростов на Дону и всю область, а не искать и наказать преступника.

И не нужно сравнивать ливию и японию это две разные ситуации

Ситуации то конечно разные, как и причины. Но общее в них то что кто-то берет на себя право вершить судьбы народов и походя решает что ради не важно каких целей тысячи невинных жизней могут быть принесены в жертву. И думающие люди поймут о ком идет речь.

27

Да мы все очень эмоциональны- все подписи будут в ООН.В этом могу уверить! Если же кого-то мы тут друг друга и зацепили - меня оч.прошу простить-никого обидеть не хотел.И сам ни на кого не обижен.А то что эмоции ну мы же слава Богу живые люди.Так что ничего страшного.На своих оппонентов не обижаюсь-) Ну и на меня зла не держите-)Тем паче это все часть моей основной профессии- и яуж словил на своих эмоциях два микроинфаркта может словлю и обширный-но я же живой не робот-)) так что простите все мою эмоциональность пожалуйста-друзья!

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2011-03-23 20:05:32)

28

Да вы правы господин Пахомов. Похоже эмоции возобладали в наших высказываниях. Но трудно сдержать эмоции когда речь идёт о жизни людей.
Я также хочу извинится, если кого ненамеренно задели мои слова. Я действительно ни кого не хотел обидеть. Прошу прощения.

29

Да мы все очень эмоциональны- все подписи будут в ООН.В этом могу уверить! Если же кого-то мы тут друг друга и зацепили - меня оч.прошу простить-никого обидеть не хотел.И сам ни на кого не обижен.А то что эмоции ну мы же слава Богу живые люди.Так что ничего страшного.На своих оппонентов не обижаюсь-) Ну и на меня зла не держите-)

Да, Илья Анатольевич, Вы правы - лучше не будем ссориться, и Вы на меня тоже не обижайтесь. Тем более, что несмотря на различия внешней политики, МИД Лостайленда и Госдепартамент Балтии желают одного - спокойствия и мира в Ливии. Мы уважаем проводимый Вами сбор подписей, и наше уважение будет безграничным, если так или иначе его результатом станет полное прекращение военных действий.

Тем паче это все часть моей основной профессии- и яуж словил на своих эмоциях два микроинфаркта может словлю и обширный-но я же живой не робот-))

Не надо так говорить - берегите себя, Илья Анатольевич, здоровья Вам!

Alex I Nero написал(а):

Я также хочу извинится, если кого ненамеренно задели мои слова. Я действительно ни кого не хотел обидеть. Прошу прощения.

Я тоже никого не хотел обидеть, и если непреднамеренно сделал это, приношу свои извинения.

Надеемся, что дружба Лостайленда и Балтии останется нерушимой на долгие годы к вящей славе, благополучию и процветанию наших народов.

30

Max Mann написал(а):

К сожелению,мы можем только говорить об этом,наши дискуссии ничего не решат.

Единственное здравое высказывание в этой теме. +питсот

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Госдепартамент. / State department. » Экстренно ! Сбор подписей В ООН за прекращение Агресси против ЛИВИИ!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно