Slavo Nero написал(а):Господин барон. А где Славгородский феод?
Ваше Высочество,господин Гофмаршал я прошу прощения за свою не внимательность. Я все исправил и внес Славгородский феод в рейтинг.
Пахомов Илья Анатольевич написал(а):Далее не могу найти объяснения тому заниженному рейтингу Ландии который представлен Вами.
Как я уже сообщал вам ЛС я не властен поменять рейтинг. Каково количество объектов на карте - столько и баллов получает регион. "Стройте" новые объекты на картах - прибавятся баллы - повысится рейтинг.
Пахомов Илья Анатольевич написал(а):Кроме того такая не вполне достойная оценка Ландии уже привела к возникновению сепаратных настроений в моей провинции.Если и в первом и во втором случае я не получу удовлетворительного объяснения я предполагаю что последствия для КБ -будут негативными.
А в этом заявлении уже видится угроза и шантаж. Впрочем чтобы успокоить настроения я могу официально заявить - что Ландия лучшая.
Рейтинг же как я вам говорил не дает качественных оценок, а только констатирует то, что он определяет. Т.е. наличие на виртуальных картах виртуальных территорий виртуальных объектов виртуальной экономики,культуры и спорта. Другимисловами государственного моделирования. И поверьте многим в Балтии это направление интересно. Для этого во многом и разрабатывался закон. По этому и такие критерии приняты за еденицу в рейтинге. Заслуги же Ландии и лично г-на Грига в реальных проектах никто не умаляет и даже не ставит под сомнение. Но они проходят по иным статьям финансирования. Только и всего. И я не вижу если честно причин к столь резкой реакции руководства и жителей Ландии.