Княжество Балтия / Princedom of Baltiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Академия Наук Княжества Балтия. » Комитет Национального спасения

Комитет Национального спасения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Под эгидой самоуправляемой Академии наук  я  учреждаю Комитет национального спасения Балтии
Призываю всех граждан балтии не равнодушным к ее судьбе а так-же зарубежным странам  союзникам Балтии оказать помощь КБ во имя сохранения  Балтии для будущего .Принимается любая помощь ,рассматриваются любые предложения

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2010-03-07 13:21:13)

2

Пахомов Илья Анатольевич написал(а):

а так-же зарубежным странам  союзникам Балтии оказать помощь КБ во имя сохранения  Балтии для будущего

Мы готовы поддержать дружественное нам государство - Княжество Балтию. Однако, мы не желаем вмешиваться во внутренние дела Княжества и считаем, что это было бы неправильно и некорректно. Если Балтии понадобится какая-либо конкретная помощь, мы готовы оказать поддержку, если это будет в наших силах, после официального обращения к нам.

Но все же, неужели все действительно так плачевно? Помоему Балтия демонстрирует уверенные темпы развития, а временные кризисы бывают в любом государстве и не только микронационного типа... Или я ошибаюсь?

3

К сожалению ситуация сегодня очень тяжелая -хотя на внешей арене мне удается еще поддерживать имидж станы.Но фактическое положение дел очень сложно.В любом случае я смотрю на Белоземье как на самого верного и надежного союзника Балтии.И именно к Вам мы обратимся за поддержкой в первую очередь если кризис не разрешится

4

Мы, граждане Графства МНОЭР, уверены что Балтия сохранит свои позиции в мире микронаций и продолжит свое развитие, сейчас главное сохранять спокойствие и не терять уверенности, тем не менее считаем своим долгом предложить всевозможную помощь в поддержке княжества Балтия.

5

От Всей души Благодарю Вас за солидарность.Примем любую помощь!

6

Г-н Великий Магистр, г-да балтийцы и гости Балтии. Необходимости в создании какого-либо комитета по спасению нет. Прошу всех сохранять спокойствие. Уже через несколько дней в страну возвращается Князь Балтийский. Что касается графа Десперадо, то я связался с ним по телефону, у него сейчас проблемы с выходом в сеть, но он просил принести извинения и обещал что через день-два решит свои проблемы и появится на рабочем месте.

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Академия Наук Княжества Балтия. » Комитет Национального спасения

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно