С чего такие выводы о каком-то сатирическом государстве?
Опрос был поставлен как? За или против вы придания Балтии статуса КПА. Большинство против, но это не значит, что большинство за то, чтобы Балтия была каким-то сатирическим государством. Не нужно искажать факты.
Как мне кажется, вам рано сдаваться. Большинство проголосовало против, поскольку вы не привели достаточных аргументов, согласно которым Балтии пошло бы на пользу статус КПА, как собственно и сам статус КПА не был разъяснен.
В этом случае такие опросы не делаются с бухты-барахты, а подготавливается почва, разъясняются правовые основы придания того или иного статуса государству. И опять же - виртуальные государства бывают разные. И четкого понятия нигде не выработано, и я не понимаю, на основании чего вы делаете выводы о том, что ВГ само по себе не может иметь право на существование.
Кроме того. Для изменения статуса ВГ нужны:
1. объективные причины, которых я не вижу. Поскольку либо мы виртуальное государство, либо мы реальное. Иного не дано.
2. необходимо изменение Верховных статутов Балтии. В этому случае, вам как уже избранному магистру нужно найти правовые пути изменения этой нормы.
Кроме этого на сайте Балтии уже более двух месяцев висит заголовок о том, что Балтия - культурно-правовая автономия. Поэтому не понимаю за что вы воюете, и почему решили отказаться от подданства.