Уважаемые жители Нордборга!
Как временно исполняющий обязанности главы города выставляю на обсуждение жителей следующие вопросы:
1. Наименование исполнительного органа города и главы города.
2. Избрание главы города. Условия пребывания его в должности (срок, полномочия и т.п.)
3. Принятие флага города. Утверждение герба Нордборга (принятие нового герба).
4. Утверждение общей концепции развития города.
Прошу всех жителей города, а также других посетителей данного раздела проявить активность и обсудить насущные вопросы развития города.
Что касается моего мнения.
По вопросу наименования органа и главы города. Принятие данного решения обусловлено нормами свода законодательства Ландии. Как вариант предлагаю остановиться на "Ратуше". Пока это название (в частности в этой теме) используется неофициально, скорее олицетворяя здание для собраний. Глава города пусть так и называется "глава города".
По поводу избрания. Хотел бы выслушать кандидатуры от жителей.
По символам. Дело в том, что герб Нордборга в сегодняшнем его исполнении меня не совсем устраивает. Я его "состряпал" очень быстро, поскольку герб Нордборга нужно было направить для его включения в Геральдическую карту Балтии. Мне кажется, что герб должен обязательно иметь какую-то смысловую нагрузку, указывать на историю и специфику Нордборга. Очень прошу вас высказывать свои идеи по поводу того, каким должен быть герб и флаг города. Если кто-то сможет, то желательно представить графический вариант.
По общей концепции - высказывайте свои идеи по поводу того, как нужно развивать город. В частности: какие учреждения необходимо построить, развитие уличной сети, достопримечательностей, общая концепция архитектуры. Также свои идеи по поводу оформления карты города.
Еще раз прошу всех проявить активность!