Княжество Балтия / Princedom of Baltiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАДАСТР МИКРОНАЦИЙ

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. республиканская монархия Ладония wwwladonia.com                                                                                           Скандинавия
2.государство Молоссия                        wwwmolossia.org.                                                                                         Северная Америка
3.княжество Минерва                           wwwminervanet.org.                                                                                      Океания
4.государство      Виртландия               wwwWirtland.com.                                                                                         Балканы
5.княжество Корвиния                          wwwCorvinia.org.                                                                                          Скандинавия
6.республика Лакота                            wwwrepublicoflakotah.org.                                                                              Северная Америка
7.республика Алмазония                      wwwalmazonia.com.                                                                                        Америка Южная
8.княжество Бергония                          wwwbergonia.org.                                                                                           Балканы
9княжествоФредония                           wwwfredonia.org.                                                                                            Америка
10.республиканская монархия   Таллини wwwtallini.org.                                                                                              именно здесь находится институтуциональный кадастр микронаций mpror.net.
11.новый Рим                                       wwwnovaroma.org.                                                                                          Скандинавия
12 корлевство Бифиш                           wwwkingdomofbiffeche.net.                                                                              Африка
13.империя Аттера                                wwwgeocites.com.                                                                                           Азия
14 вольный город Христиания              wwwchristiania.org.                                                                                          Скандинавия
15. империя Атлантиум                         wwwatlantium.org.                                                                                           Австралия
16 республика Чудотворие                   wwwangefire.com.                                                                                           Америка
Международная Лига Микронаций     wwwlom.4t.com                                                                                                 Америка

Данный регистр создается в первую очередь для развития интерактивного диалога и открытия границы Балтии для интерактивного туризма.Фактически границы Балтии уже открыты.Вам достаточно пройдти по ссылке и вы окажитесь в другом ВГ.Аналогичные окна я открываю и на противоположной стороне.БАЛТИЯ-ОТКРЫТАЯ СТРАНА!

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2009-10-24 20:11:31)

2

Прошу Всех подданых Балтии сообщить в Уведомительном порядке о знании или не знании иностранных языков!
По форме
1.Имя
2.Знание/ не знание языка
3.Желание состоять на дипломатической службе.
ПРОШУ ВСЕХ ПРОЯВИТЬ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ
ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА НЕ ПРОЯВЛЯТЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС БУДЕТ ФОРМИРОВАТСЯ С УЧЕТОМ МНЕНИЯ КНЯЗЯ БАЛТИИ.К тому-же при назначении поослов я учту их политические взгляды равно как и знание  языков ,и менталитет
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ ПРОЯВИТЬ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ И ПРОЙДТИ АНКЕТИРОВАНИЕ!!!

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2009-10-16 03:38:58)

3

1.Петр Аркадьевич Столыпин.
2. Знание Французского языка.
3. Желание присутствует (состаю и так на дип.должности в качестве посла в Виртустане, АОР, КБЗ).

4

1. Тантал
2. Знание белорусского языка:)
3. Не имею желания

5

1.Роман Сивковский
2.Знание Английского(не совершено, но сойдет)
3.Есть желание.

6

1. Григ Ландский
2. Английский язык
3. Жаления не имею. Прошу (уже не в первый раз обращаюсь) освободить меня от исполнения обязанностей посла в Стормарке.

7

1.Густав фон Россо.
2.Только русский.
3. Нет.

8

1. Михаил 1 фон Виртуалович
2. Валодаю беларускай мовай.
3. При необходимости желание появится.

9

ТАНТАЛ написал(а):

Знание белорусского языка:)

Спадар Тантал, анічога сьмешнага ў тым, што вы ведаеце беларускую мову, няма.

10

1.Harold Haroldsson.
2. Английский со словарём.
3. Желание может и есть, но нет времени и ограниченны возможности. Так что к сожалению должен отказаться.

11

MikhailI написал(а):

Хлопці, звичайно знання східно-слов'янських мов - це добре, але не впевнений, що це нам якось допоможе.

1. Нунавут Берс
2. Знание языков международного общения отсутствует.
3. Желание есть, но времени совсем нет, по крайней мере пока.

Отредактировано Nunavut (2009-10-17 00:12:01)

12

1.Барон Макс фон Тамерлан.
2.Нет.
3. Нет.

13

1. Барон фон Angel
2. Ангийский
3. Как я уже писал вам лично я согласен на первых порах оставаться послом в Рэюнион. Но настоятельно прошу освободить меня от обязанностей посла в Чупленде.

14

MikhailI написал(а):

справа не ў гэтым, а ў тым што да нас звярнуліся з просьбай пералічыць мовы, якія мы ведаем. Я і пазначыў беларускую мову, але таксама я ведаю, што гэтыя мае веды нямаюць ніякай практычнай накіраванасці для дыпламатыі княства, пагэтаму я і паставіў смайлік. Я з павагай стаўлюся да беларускай мовы і не хацеў закрануць пачуццяў іншых.

15

И ничего смешного в знании белорусского я не нахожу,тем паче у нас есть независимая республика Мроя белорусская кстати Микронация!

16

Пахомов Илья Анатольевич написал(а):

И ничего смешного в знании белорусского я не нахожу,тем паче у нас есть независимая республика Мроя белорусская кстати Микронация!

Я уже ответил на это, или Вам перевести с белорусского мой пост?

17

Нет ,смысл я уловил.Но отковенно скажу, белорусского я не знаю.Так что возможно что-то упустил в вашем диалоге.Или нет?

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2009-10-20 20:38:47)

18

Здравствуйте, господа.

С интересом решила посмотреть список микронаций

И , о радость, увидела в списке

10.республиканская монархия   Таллина wwwtallini.org.Прибалтика

Почему такая радость? да потому что, прототипом средневековой Северной Эльны является этот город.
Однако, пройдя по ссылке, обнаружилось, что к Таллинну и Прибалтике эта микронация не имеет никакого отношения. Это американцы с итальянской фамилией Таллини.

Считаю, нужно исправить список, убрать упоминание города Таллинна и Прибалтику, дабы не вводить в заблуждение.

Отредактировано Ариана (2009-10-22 14:05:31)

19

Поясняю в Состав Таллина входит много микронаций в том числе и прибалтийских
Вы попали по ссылке вероятно в одну из них.
дело в том что там присутствует единственый в своем роде институт Микронаций где работают ученые имеющие действительную степень
В их числе переобладают прибалтийкие Эстония,Латвия,Швеция,Дания-с ними мы и планируем сотрудничать.О чем переговоры я уже начал.По этой причине я и указал прибалтику.Поправку я внес.Спасибо.Но основой остается прибалтийский институт.А не сама республика.Она Нам мало интересна.

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2009-10-22 14:25:46)

20

Боюсь показаться "вредной". Но Платон мне друг, а истина дороже.

К сожалению на этом сайте, владея английским, я не обнаружила никакого намёка на прибалтику, но ясно видела, что Таллини - это фамилия американцев с итальянскими конями.

поясняю в Состав Таллина

В том то и дело что не Таллина, а Таллини

21

а я и не писал Таллина -написал Таллин.Это не одно и тоже.Пройдите там на mproreg@gmail
И найдете Институт коорый нам интересен.Там 2\3 ученых шведы,эстонцы,и датчане

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2009-10-22 14:37:11)

22

Действительно взглянул на ответ написал Таллина-просклонял по привычке.Вы правы.Это описка

23

А есть ли микронации из СНГ?

24

Есть Белорусская республика Мроя но у них срывает связь с  сайтом нет сил пока достучатся.Я пытаюсь

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно