Княжество Балтия / Princedom of Baltiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Госдепартамент. / State department. » О создании Лиги Малых государств

О создании Лиги Малых государств

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Внимательно изучив все предложения связанные с идеей создания или возобновления деятельности Лиги микрогосударств,вступая в должность Госсекретаря КБ.Выскажу свои мысли по этому поводу.Думаю что ограничится только теми русскоговорящими странами которые существуют в Рунете-ошибочное решение.Так как большинство стран СНГ -имеют также миконации не представленные в Рунете.Учитывая этот факт а также то что КБ является одним из самых крупных и устойчивых государств Рунета-предлагаю инициировать созание Лиги Малых Государств -действующих в СНГ.Краткое название Лига Малых Интерактивных Стран Содружества.Надеюсь что мое предложение найдет в Балтии и за ее пределами поддержку и понимание

2

Не знаю, насколько развита сеть иноязычных микронаций в странах СНГ.
Если есть обязательная потребность в организации, то Балтия может вступить в любую из многих международных организаций микронаций, объединяющую ВГ на различных языках.

3

Отвечаю.Уровень развития в не пределов Рунета слабее чем в Рунете.Именно по этой причине рационально именно КБ выступить инициатором создания таковой в СНГ.Так-как в основном ВГ созданы славянами.В этой обстановке есть шанс на повышение роли Балтии.И организации Лиги ВГ СНГ под ее эгидой.!

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2009-10-10 17:20:16)

4

Опять же говорится о создании новой организации.
Но у нас уже создана организация МСМ, которую вполне можно реформировать.

5

Нет я не против того чтобы реформировать МСМ к примеру.Я говорю о другом.О том что нужно брать в охват СНГ а не только Рунет.

6

Ну я думаю, это правильно. В любом случае вам, как госсекретарю решать и готовить проекты на утверждению князю по поводу реформы МСМ.

7

На этом пока остановимся,надеюсь найдти поддержку и с Вашей стороны.Так как дело видится полезным и нужным.

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2009-10-10 17:50:53)

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Госдепартамент. / State department. » О создании Лиги Малых государств

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно