Княжество Балтия / Princedom of Baltiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » ТИНГ. / TING. » Игра или Реальность?

Игра или Реальность?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Не совсем но уже останавливается

32

Пахомов Илья Анатольевич написал(а):

Да как у игры у  Балтии перспектив еще ...на 6 месяцев ну на 8 не более.

Судя по активности в стране - это было оптимистическое сообщение :blush: По-моему кризис в который вошла Балтия глубокий и из него врятли удасться выйти. Это закат той Балтии, которую мы знаем, и нам нужны кардинально новые решения и идеи, что бы сохранить страну. Хотелось бы услышать мнение жителей Балтии по этому вопросы. Лично у меня только радикальные идеи. :mad:

33

ТАНТАЛ, какие например?

34

самых радикальных называть не буду, но кое-какие идеи есть. Например отказаться от всевозможных министерств и подразделений, которые лишь копируют эти органы власти из реальных гос-в, но в виртуальных они не нужны. Произвести реформу территориально-администативного деления страны в сторону упрощения или даже отмены виртуальных территорий. Сосредоточить деятельность на дипломатии и популяризации гос-ва, а также в конце концов заняться созданием реальных составляющих виртуального государства. Может быть открыть счёт (если у кого-то есть в этом опыт), и заняться на сайте коммерческой деятельностью

35

Я считаю что сложившаяся в Балтии ситуация возникла не из за того что нужно чтото реформировать или менять в устройстве княжества, а все дело в том, что просто каждый взяв на себя какоето дело или проект должен работать над ним и не забрасывать. Посмотрите сами у нас созданы куча газет, телеканалы, радио. Сколько споров было о нужности избрания парламента. И что. Все заброшено. Один два выпуска, один два закона и дальше стопориться. Чтобы выйти из кризиса - каждый должен делать свою работу, а не проводить бесконечные реформы и изминения.

36

Что-то у вас затишье.

37

Да но с наступлением лета затишье всюду.Сезонность

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » ТИНГ. / TING. » Игра или Реальность?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно