На днях задумался а КБ та и все другие виртуальные микронации, это все игра или это все на самом деле? Мы есть единая нация или мы просто играем в политиков со своими выдумаными государствами? Просто если так подумать, даже взять к примеру наш спорт там более 10 команд с футбола в которой по 20 игроков минимум и это при офицально зарегестрированым населением в 21 человек, откуда 200 человек играет в футбол?? Мы что все(князи, бароны, министры) во время матча все размножаемся? Просто это не реально и как то глупо, если мы все таки хотим быть нацией, серьезным гос-ом. Пошли дальше, к примеру я лейтенант ВС КБ, за что получаю 6-ть тайлеров? За то что раз в день посищаю форум? Да мего пользу нису. А у нас есть еще авиационые войска и флот, где они летают и плавают? В какой-то игрушке, симуляторе? И за это получают также зарплату. Тоесть не за что. При моей работе в гос.департаменте там была существеная работа, и там я получал те деньги которые я заслужил. Там работы было валом, а тут что? Что я защищаю? Страну от кого? Если уже есть армия то уже пусть выполняют какую-та функцию, пусть работают заместь полиции, следят за соблюдением закона. Или атакуют иные(вражаственые) гос-ва досами, вирусами и все что в пределах виртуального мира. Дальше, у нас только на територии Балтии что как бы в нашем случаии должно было быть только сайт и форум. У нас 8 городов, повторюсь на 21-го человека. Это зачем нам 8-м городов? Чтоб каждый также получал деньги не за что? Просто за то что являеться феодом каког-то города и якобы строит там заводы(кирпичный, металургический, нефтевой и т.д. и т.п.). Зачем спрашивается? Дальше у нас куча компаний не нужных, вот за что получают деньги владельци компании: "Балтия Флаир", "Балтия Тур", "КБТЕЛ", "БТВ", "Б-ойл" и т.д. Одна из всех компаний нужная так это "Гросс", компания рисует карты. Тоесть из всех(9-ти, несчитая газет) компаний нужна только одна для виртуальной микронации. Еще можна кучу примеров наводить. Так а теперь, можете если вас не затруднит ответить для чего это все? И это игра или Реальность?
Отредактировано Siva (2009-10-06 17:14:42)