Княжество Балтия / Princedom of Baltiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Академия Наук Княжества Балтия. » О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ НАУЧНО -ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ АНКБ

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ НАУЧНО -ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ АНКБ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

06 \сентября 2009 года открыта КОНФЕРЕНЦИЯ АН КБ.
                                                               ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ
1. Конференция АН КБ посвященная роли и значению микронаций и микрогосударств объявляется открытой с 6 сентября сего года.
    Проводится конференция будет вплоть до 12 сентября.
2.К рассмотрению участников представлен предварительный доклад АНКБ
3.Все участники могут высказатся о Докладе АНКБ.
4.Все желающие могут представить на рассмотрение собственные доклады ,записки и примечания.
5.Конфереция проходит в открытом режиме, и принять участие в названные сроки  в конференции АНКБ ,могут все желающие.
6.По итогам конференции, с учетом всех предложений и докладов участников, будет создан и обнародован Окончательный(итоговый)Доклад АН КБ на заданную тему.
           Президент АН КБ                                                                                                                              Пахомов И.А.

КОНФЕРЕНЦИЯ АН КБ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!

2

Несмотря на то, что сегодня последний день конференции, хочу высказаться и представить на ней Королевство Белых Земель. Очень жаль, что никто кроме организаторов не проявил к ней интерес. На сегодняшний день научный потенциал русскоязычных государств не так велик как бы этого хотелесь. Тогда как именно наука и культура как раз та самая сфера в которой микронации могут проявить себя сполна и даже представлять конкуренцию большим государствам. Как я уже писал ранее, доклад АН не совсем удобен для прочтения, поэтому я не буду его цитировать, просто лишь скажу что несогласен с одними вещами, другие же абсолютно поддерживаю. На мой взгляд, роль и значение микронаций в современном мире заключаются в том, чтобы способствовать созданию свободного общества, общества котрое учитывает интересы обычных, простых людей. Сейчас мы часто видим то, что творится в больших странах. Партии большинства, партии власти совершенно не считаются с интересами простых людей. Отдельному человеку сложно "достучаться" до верхов, его мнение - это писк по сравнению с шумом прибоя. Неужели мы ничего не можем сделать? Можем, у нас есть выход: создать альтернативу - свое малое государство - микронацию. На мой взгляд роль микронации - защита интересов ее граждан, выполнение тех функций которыми пренебрегает большое государство. И здесь важно, что понятия чести, доблести, рыцарства о которых говорилось в докладе АН возводятся на уровень государственной идеологии. О роли микронаций можно говорить много и долго - но главное это потребность человека в свободе, которая реализуется в виде такого феномена как микронация.

3

Полностью согласен с Алексеем I. Очень правильные слова о свободе.

4

В связи с истечением сроков поведения-
Конференция АНКБ -ОБЪЯВЛЕНА ЗАКЫТОЙ.
Итоговый доклад будет обнародован в ближайшее время
Президент АН КБ                                   И.Пахомов

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2009-09-13 10:00:31)

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Академия Наук Княжества Балтия. » О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ НАУЧНО -ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ АНКБ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно