Княжество Балтия / Princedom of Baltiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Академия Наук Княжества Балтия. » Об учреждении АНКБ и проведении научно- практической конференции.

Об учреждении АНКБ и проведении научно- практической конференции.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

19 июня рескриптом Сената КБ утверждена АН КБ
президентом АН КБ утвержден И.А.Пахомов
АН КБ планирует в ближайшее время прведение открытой конференции .Тематика конференции"Роль и значение Микронаций и Микрогосударств в современном мире.Приглашаем всех желающих ,принять участие в подготовке конференции.Предложить вопросы которые Вы хотели бы обсудить в ходе этого мероприятия.Определится с наиболее удобной для граждан КБ датой проведения таковой.
Приглашаются также представители СМИ КБ.Заявки принимаются министром образования КБ до 31 числа сего месяца.
Президент Академии наук ,Министр образования КБ И.Пахомов,

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2009-08-22 01:44:14)

2

Я с удовольствием приму участие в конференции. Дата для меня не важна.

3

Ориентировочная дата проведения конференции 4-6 сентября.

4

http://mozg.nice-forum.com/forum-f6/tema-t6.htm#27 - здесь проводиться конференция на тему "Виртуальные Микронации", прошу всех желающий присойдиниться.

5

Пахомов Илья Анатольевич, а что вы можете рассказать о государстве Этландия? Вы занимались поиском новых виртуальных государств? Сейчас заметен спад активности в изместных нам виртуальных государствах, но возможно, где-то еще течет жизнь?

6

Уважаемые граждане Балти прошу всех сообщить о знании иностраннх языков.
А также принять участив в обсуждении статьи в Википедии о Балтии.
Балтию в список Микрогосударств в Википедии я уже включил

7

Языками не владею.

Думаю, что слово "Княжество" тоже должно писаться с Большой буквы (на Википедии Вы написали с маленькой), думаю, что размещение статьи невозможно, потому что нет критериев значимости, о Балтии в прессе нигде не писали, по этому статья будет "быстро" удалена.

Отредактировано Nunavut (2009-10-15 18:16:31)

8

Я вхожу в ред совет.этого издания.Останется.Проблема не в этом а в том что согласно критериям информация должна быть объективной.А не восхваляющей Балтию.Это критерий сохранения статей.А объективно будет сложно.

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2009-10-15 19:22:24)

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Академия Наук Княжества Балтия. » Об учреждении АНКБ и проведении научно- практической конференции.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно