Прошу прощения за моё временное отсутствие (причины на форуме Виртуалии) - это первое, а второе Великая Виртуалия как и ранее готова войти в МСМ, поэтому подтверждаю наше решение.
Международное совещание глав государств.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322009-02-09 08:48:22
Уважаемый Михаил I. Я рад что вы снова с нами. По вопросу МСМ: я пришлю вам и Арчибальду I по e-mail текст декларации на подпись.
На следующем этапе нам необходимо будет обсудить технические вопросы по созданию МСМ.
Поделиться332009-02-10 10:30:49
Уважаемые коллеги Михаил I и Арчибальд I. Позвольте поздравить всех нас с созданием новой международной организации – МСМ.
Как вам известно, вчера, 9 февраля нашими государствами была подписана Декларация о создании МСМ и теперь этот день можно считать днём рождения новой организации. Но теперь нам предстоит провести колоссальную работу, для того чтобы МСМ стала по настоящему значимой и полезной международной организацией. Желаю всем нам плодотворного труда и успехов в новом, нелёгком деле построения международного права и взаимодействия.
Поделиться342009-02-10 12:25:10
Желаю нашим государствам успеха, плодотворной работы и гражданской активности. Ура!
Поделиться352010-09-03 21:48:40
От имени Социал-демократической Российской республики предлагаю организовать Второе Международное Совещание по поводу возрождения Межгосударственного Совета Микронаций и возможности дальнейшей интеграции и сотрудничества между МСМ и недавно учрежденной Международной Организации СоТрудничества - НГИ.
Цели Конференции:
1. Формирование нового состава МСМ
2. Концепция возрождения МСМ как активной международной организации
3. Концепция взаимодействия и сотрудничества между МСМ и МОСТ - НГИ
Поделиться362010-09-04 14:54:51
Я нифига не понял. Взаимодействие между двумя иллюзями - это сильно. В чем различие между МСМ и МОСТ? Только в количестве букв?
Вы забалтываете любую проблему, создаете мертворожденные многокилометровые бюрократические документы. По сути это имитация бурной деятельности и профанация самой идеи микронаций
Поделиться372010-09-04 20:28:43
Друзья,давайте оставим наконец мсм в покое и тем более идею сотрудничества между мсм и мостом(что невозможно в принципе), этим никто не будет заниматься, зачем зря будоражить общественность .