Княжество Балтия / Princedom of Baltiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Госдепартамент. / State department. » МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ КОНТАКТЫ.

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ КОНТАКТЫ.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Хотелось бы узнать по подробнее об этих обязательствах Балтии. А то  не все подданные о них знают.Не могли бы вы их опубликовать господин Госсекретарь. Или в них содержится гос.тайна?

32

Господин Госсекретарь вообще то было бы не плохо опубликовать Устав UMMOA на русском языке. Да и ещё раз возвращаясь к обязательствам - я хотел бы знать их полный перечень и прошу вас мне его предоставить.

33

Разумеется они не являются тайной и я их постараюсь обнародовать на русском языке в ближайшее время

34

Хорошо.

35

Основой Устава UMMOA является требование к странам участникам соблюдения пяти Великих принципов -Устава  организации
1.Религиозной правды и религиозной терпимости
2.Гарантии прав семьи,человека,свободы религии и совести
3.Принцип защиты биологического и экологического равновесия
4.Приверженность миру
5.Братство между людьми
Это дословный перевод
Это  согласованно с членами UMMOA-Мальтийским орденом
и его послами на Мальте в Румынии ,Италии и Папуа-Новой Гвинее.
Главным Архиепископом Лютеранской Церкви Латинской Америки
Международным Парламентом за мир и Безопасность при ООН
*Также все документы МПР и Корпорации -подтверждаються по почте-копиями-нотариально заверенных дипломов,сертификатов и доверенностей от организаций признанных ООН.
Все эти правила Балтия исполняеет.
Перевод выдержки дословный

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2010-09-30 18:24:31)

36

Полностью весь устав я размещу вскоре в госдепартаменте в отдельном разделе

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Госдепартамент. / State department. » МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ КОНТАКТЫ.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно