Княжество Балтия / Princedom of Baltiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Госдепартамент. / State department. » МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ КОНТАКТЫ.

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ КОНТАКТЫ.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

В этой рубрике приглашаются к диалогу официальные представители различных государств.

2

Многоуважаемый Гос.секретарь  Angel,  в связи с тем что маршал СК Богены Д.Дамслатски, назначил меня, Радужного Змея исполняющим обязанности (и.о.) посла в княжестве Балтия.
Я перехожу к своим обязаннастям. :)

Прежде всего  позволте узнать, как прошло обсуждение  нашего варианта  договора об межгосударственном сотрудничестве между герцегством Богеной и княжеством Балтией?

Принят ли он полностью? или с поправками, если с поправками  то какими?

3

Уважаемый господин посол, на заседании Правительствующего Сената мы приняли положительное решение по поводу "Соглашения..." .
Княжество Балтия готово подписать текст договора в целом без изменений, но мы просили бы внести одно дополнение. Текст дополнения мы отправили вам на E-mail ещё несколько дней назад. Ждём вашего ответа.
     С уважением, Гос.секретарь  Angel.

4

Уважаемый господин посол, Правительствующий Сенат КБ в качестве дружественного шага, направленного на развитие и укрепление добрососедских отношений между нашими государствами, принял решение выделить Герцогству Богена отдельной страницы на нашем форуме, для размещения официального представительства.
                                    С уважением, Гос.секретарь  Angel.

5

От лица герцогства Богена, благодарим князя и вес народ  княжества Балтия за доверие и проявление доброй воли! :-)))

6

Проект флага для Великой Виртуалии.

7

Проект герба для Великой Виртуалии.

Отредактировано Angel (2008-11-26 15:04:26)

8

Вопрос: стоит ли Княжеству Балтия устанавливать отношения с Республикой Антаркстан? Как я понял установкой занимается господин Siva. http://antarktstan.webtalk.ru/viewtopic … d=427#p427

9

Г-н aXiUs.
Вообще вопросами внешней политики и международных отношений занимается Госдепартамент КБ,  под руководством лично Госсекретаря Барона фон Aнжела. Советник Сива же являетпя сотрудником Госдепартамента и выполняет указания Госсекретаря.

10

Alex I Nero, спасибо.

11

По поручению князя Алекса I Неро мной успешно была проделана работа по установлению дипломатических отношений с англоязычной микронацией Империей Викингов Стормарк. Были установлены договоренности об открытии посольства Балтии в этой стране, указ о чем Император издаст в ближайшее время.
Также в ближайшее время будет совершен визит высших лиц Стормарка в Балтию. Ожидается открытие посольства Стормарка в Балтии.

12

Благодарю Вас Герцог. Вы блестяще справились с работой. Можете передать моё официальное приглашение представителям Стормарк о посещении Балтии. Я также разрешаю им открыть посольство в Балтии в разделе Госдепартамент.
Также прошу вас сообщить мне когда произойдёт открытие нашего посольства в Стормарк и прислать ссылку на него.
И ещё попрошу вас собрать информацию по Стормарк: флаг, герб, столица, официальный язык, валюта и прислать мне на e-mail.

13

Для посольства Балтии в Стормарке был выделен отдельный подфорум. Вот ссылка на него.
http://vikings.invisionzone.com/index.php?showforum=194
Я уже передал приглашение от вас императору Стормарка. Насчет открытия их посольства, пока они молчат, но я предложил им помощь в открытии посольства (так как наш форум на русском, и у иностранцев могут возникнуть проблемы).

14

Благодарю Вас господин Герцог. Если это возможно разместите на первой странице посольства флаг Балтии.

15

Приветствую Вас господа.

Разрешите представиться:
Ариана Мейсмаар, княгиня Северной Эльны.

С гордостью представляю вам Эльну.  http://elna.ucoz.ru/forum/
Эльнское королевство разделено на два княжества, которыми управляют Ариана и Илльо.

Надеюсь на сотрудничество и Княжеством Балтия. Сотрудничество, уверена будет самое тесное, поскольку есть  объективные две причины этому процессу.
1. Общая балтийская культура. Если вы посетите Северную Эльну - вы удивитесь нашей культурной близости. Эльну омывает Варяжское море, которое,надеюсь,  является прототипом балтийского.)))
2. Эльна ищет дипломатических контактов  с иными старнами.

Серьёзное отличие наших гостударств -  Эльна пребывает в средних веках. Сие может создать трудности.
И ещё - у нас ТРПГ игра. Живём, воюем, производим, интригуем. И есть правило: "чего не описано - того нет".

Если вы не против, то можно будет обсудить  возможность дипломатического контакта.

Отредактировано Ариана (2009-05-23 12:30:35)

16

Многоуважаемая леди  Ариана Мейсмаар, княгиня Северной Эльны.
Приветствую Вашу Светлость на земле Княжества Балтия. Наше государство всегда готово к налаживанию контактов с другими странами, которые имеют дружественные, добрососедские намерения. Особенно приятно нам установить взаимоотношения с государствами со схожими культурными традициями. Я, как глава Госдепартамента, обязательно посещу Эльнское королевство с ознакомительным визитом и сделаю подробный доклад правительству Балтии. По его итогам и будет принято решение о возможности установления между нашими странами официальных дипломатических отношений. А пока желаю вам приятного путешествия по виртуальным просторам Княжества Балтия.
                                                                                 Госсекретарь Барон фон Angel.

17

Ваша Светлость Княгиня Ариана Мейсмаар.
Прошу прощения за задержку с ответом.
От имени и по поручению Князя Балтийского хочу сообщить вам что Княжество Балтия готово установить дипломатические отношения с Королевством Эльна. Вы можете открыть посольство Эльны в Балтии в разделе форума Госдепартамент. Сообщите пожалуйста где на вашем форуме мы могли бы также открыть посольство.
С уважением и надеждой на добрососедские, дружественные отношения между нашими странами и дальнейшее развитие взаимовыгодного сотрудничества
                                                             Госсекретарь Барон фон Angel.

18

Господин госсекретарь Барон фон Angel, благодарю, за содействие установлению диломатического контакта  между нашими странами!

На форуме Эльны, для  посольства княжества Балтия выделен тут подфорум:  http://elna.ucoz.ru/forum/71
Эльнское посольство в землях Княжества Балтия скоро  будет обустроено.

Уверена, что отношения наших государств будут  дружественные, а кроме того, они будут радовать своей  конструкивностью и способствовать развитию наших земель.

Ариана Мейсмаар, княгня Северной Эльны.

19

Здравствуйте Уважаемый Госсекретарь!

Вас  приветствует Князь Государства Славия Ибериец, наше государство построено на традициях древней Руси 8-10веков, а также славянской
культуры(религии).

Тут выше было сказано о балтийских корнях, так наше государство тоже находится в Варяжском море на острове Руян (Рюген- нем.) столица Аркона.

Мы надеемся на сотрудничество в политическом,экономическом,культурном, спортивном и иных сферах общественной деятельности.

У нас только не давно открылся сайт и форум еще очень мало информации но постараемся в короткий срок заполнить пробелы.

С Уважением к Вашему Сиятельному Князю,Вам и всем подданным доблестной Балтии!

P.S. wwwslavia.ucoz.ru wwwslavia.8bb.ru

20

Уважаемый Князь досточтимого государства Славия- приветствую Вас. Надеюсь вам понравилось в Княжестве Балтия? КБ всегда рады сотрудничать со всеми миролюбивыми микронациями и ВГ. Не может не радовать нас и тот факт, что Славия, близкая нам страна по культурным традициям. Желаю вам приятно провести время в Балтии, поближе познакомиться с княжеством. В свою очередь я, с вашего позволения, также посещу Княжество Славия и поближе познакомлюсь с вашей страной.
                                 Примите моё почтение и пр. Госсекретарь Барон фон Angel.

21

Господа, меж нашими государствами установились дипломатические отншения,  мы обменялись посольствами, даже назначили послов (которые, прямо скажем, ничего не делают. Это камень в мой огород в первую очередь.)

Ваш посол писал нам, а в дипломатической почте каждое слово что-то, да значит.

Надеюсь наше сотрудничество будет очень плодотворным и сблизит наши страны.

Именно так, господа, не сомневаюсь, мы умеем только писать чудные письма друг другу на витееватом дипломатическом языке. Но это, всё же, не сотрудничество.
С одной стороны, возможно, вам это не интересно и собственно не нужно, с другой стороны общение и контакты они всегда полезны.  Хотя верю, возможно, наше малюсенькое королевство не ваша сфера интересов.

Со-Трудничество - слово русское, и всем понятное. Есть ли у наших стран труд, который можно делать вместе?

Я это написала не для того, что бы господа наделённые властью, усмехнулись, а для того, что бы как-то сдвинуть воз, котроый и ныне там.

Как вы видите продолжение Со-трудничества?

С уважением и благодарностью, что выслушали,
Ариана Мейсмаар,
Княгиня Северной Эльны.

22

Приветствую вас госпожа Ариана! Вы очень все хорошо подметили и я с вами полностью согласен. Но в ВГ увы чуть ли не традицией стало, что если и существуют межгосударственные дипломатические связи, то они несут только формальный, а не реальный характер.
   По своей сути межгосударственные дипломатические связи подразумевает под собою партнерство. обмен опыта, сотрудничество, поддержка и.т.д. В мире ВГ все это сделать возможно, но почему то этого не делается. А не делается это потому, что одни государства еще мало развиты, им нечего предложит в замен, даже тот же опыт. Другие страны к дипломатии уделяют мало времени и соотвественно дипломатия мало развита, да и сами послы совмещают должности, не могут окунуться полностью в дип.работу.

23

Сердечно благодарю Вас господин Столыпин и  господин Уайт что подмели меня в период моего технического отсутсвия

24

Не за что уважаемый господин Пахомов. Мы единая команда и должны работать вместе и сообща, сегодня вам понадобилась помощь, завтра может понадобиться и нам.

25

Госсекретарю Балтии.

Дорогой Илья Анатольевич!
От имени Герцогства Богена приглашаю Вас посетить Богену с рабочим визитом, и обсудить дальнейшие перспективны международных отношений как между Балтией и Богеной, так и в целом.

С уважением, Дидрик, Великий Герцог Богенский
18.06.2010

26

С удовольствием принимаю Ваше предложение
и в самое ближайшее время посещу Ваше МГ
Госсекретарь
И.Пахомов

27

Уважаемые дамы и господа. С радостью сообщаю вам о возрождении государства НОРМАНГИЯ.

28

Государственный Департамент Информирует
Что состав Федерации UMMOA- был решением руководства сокращен.В состав федерации входит теперь только шесть государств.
Остальные были выключены-из ее состава.за неисполнение обязательств.
Напомню.Членство в Федерации -дает Балтии право на участок земли в Микронезии ПО доверености моей НПО.
http://ilination.biz/   http://ummoa.net/nations.html
таким образом Балтия вошла в состав четвертого мира(непризнанные страны) как член Федерации UMMOA
тоже касается наших коллег из МНОЭР

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2010-09-20 12:45:42)

29

А о неисполнении каких обязательств идёт речь? И брала ли Балтия на себя какие-либо обязательства?

30

речь идет о международных обязательствах и соблюдении устава.Балтия их исполняет.Все они находятся в режиме правового поля ООН

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Госдепартамент. / State department. » МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ КОНТАКТЫ.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно