В этой рубрике приглашаются к диалогу официальные представители различных государств.
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ КОНТАКТЫ.
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-02-15 10:27:21
Многоуважаемый Гос.секретарь Angel, в связи с тем что маршал СК Богены Д.Дамслатски, назначил меня, Радужного Змея исполняющим обязанности (и.о.) посла в княжестве Балтия.
Я перехожу к своим обязаннастям.
Прежде всего позволте узнать, как прошло обсуждение нашего варианта договора об межгосударственном сотрудничестве между герцегством Богеной и княжеством Балтией?
Принят ли он полностью? или с поправками, если с поправками то какими?
Поделиться32008-02-15 11:32:57
Уважаемый господин посол, на заседании Правительствующего Сената мы приняли положительное решение по поводу "Соглашения..." .
Княжество Балтия готово подписать текст договора в целом без изменений, но мы просили бы внести одно дополнение. Текст дополнения мы отправили вам на E-mail ещё несколько дней назад. Ждём вашего ответа.
С уважением, Гос.секретарь Angel.
Поделиться42008-02-16 14:33:06
Уважаемый господин посол, Правительствующий Сенат КБ в качестве дружественного шага, направленного на развитие и укрепление добрососедских отношений между нашими государствами, принял решение выделить Герцогству Богена отдельной страницы на нашем форуме, для размещения официального представительства.
С уважением, Гос.секретарь Angel.
Поделиться52008-02-16 20:18:23
От лица герцогства Богена, благодарим князя и вес народ княжества Балтия за доверие и проявление доброй воли! ))
Поделиться62008-11-25 16:57:10
Проект флага для Великой Виртуалии.
Поделиться72008-11-26 15:03:44
Проект герба для Великой Виртуалии.
Отредактировано Angel (2008-11-26 15:04:26)
Поделиться82009-02-16 17:40:24
Вопрос: стоит ли Княжеству Балтия устанавливать отношения с Республикой Антаркстан? Как я понял установкой занимается господин Siva. http://antarktstan.webtalk.ru/viewtopic … d=427#p427
Поделиться92009-02-17 10:10:04
Г-н aXiUs.
Вообще вопросами внешней политики и международных отношений занимается Госдепартамент КБ, под руководством лично Госсекретаря Барона фон Aнжела. Советник Сива же являетпя сотрудником Госдепартамента и выполняет указания Госсекретаря.
Поделиться102009-02-17 15:53:02
Alex I Nero, спасибо.
Поделиться112009-05-05 12:53:57
По поручению князя Алекса I Неро мной успешно была проделана работа по установлению дипломатических отношений с англоязычной микронацией Империей Викингов Стормарк. Были установлены договоренности об открытии посольства Балтии в этой стране, указ о чем Император издаст в ближайшее время.
Также в ближайшее время будет совершен визит высших лиц Стормарка в Балтию. Ожидается открытие посольства Стормарка в Балтии.
Поделиться122009-05-06 09:22:08
Благодарю Вас Герцог. Вы блестяще справились с работой. Можете передать моё официальное приглашение представителям Стормарк о посещении Балтии. Я также разрешаю им открыть посольство в Балтии в разделе Госдепартамент.
Также прошу вас сообщить мне когда произойдёт открытие нашего посольства в Стормарк и прислать ссылку на него.
И ещё попрошу вас собрать информацию по Стормарк: флаг, герб, столица, официальный язык, валюта и прислать мне на e-mail.
Поделиться132009-05-06 12:26:15
Для посольства Балтии в Стормарке был выделен отдельный подфорум. Вот ссылка на него.
http://vikings.invisionzone.com/index.php?showforum=194
Я уже передал приглашение от вас императору Стормарка. Насчет открытия их посольства, пока они молчат, но я предложил им помощь в открытии посольства (так как наш форум на русском, и у иностранцев могут возникнуть проблемы).
Поделиться142009-05-06 13:45:18
Благодарю Вас господин Герцог. Если это возможно разместите на первой странице посольства флаг Балтии.
Поделиться152009-05-23 11:27:42
Приветствую Вас господа.
Разрешите представиться:
Ариана Мейсмаар, княгиня Северной Эльны.
С гордостью представляю вам Эльну. http://elna.ucoz.ru/forum/
Эльнское королевство разделено на два княжества, которыми управляют Ариана и Илльо.
Надеюсь на сотрудничество и Княжеством Балтия. Сотрудничество, уверена будет самое тесное, поскольку есть объективные две причины этому процессу.
1. Общая балтийская культура. Если вы посетите Северную Эльну - вы удивитесь нашей культурной близости. Эльну омывает Варяжское море, которое,надеюсь, является прототипом балтийского.)))
2. Эльна ищет дипломатических контактов с иными старнами.
Серьёзное отличие наших гостударств - Эльна пребывает в средних веках. Сие может создать трудности.
И ещё - у нас ТРПГ игра. Живём, воюем, производим, интригуем. И есть правило: "чего не описано - того нет".
Если вы не против, то можно будет обсудить возможность дипломатического контакта.
Отредактировано Ариана (2009-05-23 12:30:35)
Поделиться162009-05-24 14:53:01
Многоуважаемая леди Ариана Мейсмаар, княгиня Северной Эльны.
Приветствую Вашу Светлость на земле Княжества Балтия. Наше государство всегда готово к налаживанию контактов с другими странами, которые имеют дружественные, добрососедские намерения. Особенно приятно нам установить взаимоотношения с государствами со схожими культурными традициями. Я, как глава Госдепартамента, обязательно посещу Эльнское королевство с ознакомительным визитом и сделаю подробный доклад правительству Балтии. По его итогам и будет принято решение о возможности установления между нашими странами официальных дипломатических отношений. А пока желаю вам приятного путешествия по виртуальным просторам Княжества Балтия.
Госсекретарь Барон фон Angel.
Поделиться172009-05-28 22:23:03
Ваша Светлость Княгиня Ариана Мейсмаар.
Прошу прощения за задержку с ответом.
От имени и по поручению Князя Балтийского хочу сообщить вам что Княжество Балтия готово установить дипломатические отношения с Королевством Эльна. Вы можете открыть посольство Эльны в Балтии в разделе форума Госдепартамент. Сообщите пожалуйста где на вашем форуме мы могли бы также открыть посольство.
С уважением и надеждой на добрососедские, дружественные отношения между нашими странами и дальнейшее развитие взаимовыгодного сотрудничества
Госсекретарь Барон фон Angel.
Поделиться182009-06-02 12:33:57
Господин госсекретарь Барон фон Angel, благодарю, за содействие установлению диломатического контакта между нашими странами!
На форуме Эльны, для посольства княжества Балтия выделен тут подфорум: http://elna.ucoz.ru/forum/71
Эльнское посольство в землях Княжества Балтия скоро будет обустроено.
Уверена, что отношения наших государств будут дружественные, а кроме того, они будут радовать своей конструкивностью и способствовать развитию наших земель.
Ариана Мейсмаар, княгня Северной Эльны.
Поделиться192009-09-16 19:28:40
Здравствуйте Уважаемый Госсекретарь!
Вас приветствует Князь Государства Славия Ибериец, наше государство построено на традициях древней Руси 8-10веков, а также славянской
культуры(религии).
Тут выше было сказано о балтийских корнях, так наше государство тоже находится в Варяжском море на острове Руян (Рюген- нем.) столица Аркона.
Мы надеемся на сотрудничество в политическом,экономическом,культурном, спортивном и иных сферах общественной деятельности.
У нас только не давно открылся сайт и форум еще очень мало информации но постараемся в короткий срок заполнить пробелы.
С Уважением к Вашему Сиятельному Князю,Вам и всем подданным доблестной Балтии!
P.S. wwwslavia.ucoz.ru wwwslavia.8bb.ru
Поделиться202009-09-17 22:18:18
Уважаемый Князь досточтимого государства Славия- приветствую Вас. Надеюсь вам понравилось в Княжестве Балтия? КБ всегда рады сотрудничать со всеми миролюбивыми микронациями и ВГ. Не может не радовать нас и тот факт, что Славия, близкая нам страна по культурным традициям. Желаю вам приятно провести время в Балтии, поближе познакомиться с княжеством. В свою очередь я, с вашего позволения, также посещу Княжество Славия и поближе познакомлюсь с вашей страной.
Примите моё почтение и пр. Госсекретарь Барон фон Angel.
Поделиться212009-12-23 02:51:00
Господа, меж нашими государствами установились дипломатические отншения, мы обменялись посольствами, даже назначили послов (которые, прямо скажем, ничего не делают. Это камень в мой огород в первую очередь.)
Ваш посол писал нам, а в дипломатической почте каждое слово что-то, да значит.
Надеюсь наше сотрудничество будет очень плодотворным и сблизит наши страны.
Именно так, господа, не сомневаюсь, мы умеем только писать чудные письма друг другу на витееватом дипломатическом языке. Но это, всё же, не сотрудничество.
С одной стороны, возможно, вам это не интересно и собственно не нужно, с другой стороны общение и контакты они всегда полезны. Хотя верю, возможно, наше малюсенькое королевство не ваша сфера интересов.
Со-Трудничество - слово русское, и всем понятное. Есть ли у наших стран труд, который можно делать вместе?
Я это написала не для того, что бы господа наделённые властью, усмехнулись, а для того, что бы как-то сдвинуть воз, котроый и ныне там.
Как вы видите продолжение Со-трудничества?
С уважением и благодарностью, что выслушали,
Ариана Мейсмаар,
Княгиня Северной Эльны.
Поделиться222009-12-23 15:55:03
Приветствую вас госпожа Ариана! Вы очень все хорошо подметили и я с вами полностью согласен. Но в ВГ увы чуть ли не традицией стало, что если и существуют межгосударственные дипломатические связи, то они несут только формальный, а не реальный характер.
По своей сути межгосударственные дипломатические связи подразумевает под собою партнерство. обмен опыта, сотрудничество, поддержка и.т.д. В мире ВГ все это сделать возможно, но почему то этого не делается. А не делается это потому, что одни государства еще мало развиты, им нечего предложит в замен, даже тот же опыт. Другие страны к дипломатии уделяют мало времени и соотвественно дипломатия мало развита, да и сами послы совмещают должности, не могут окунуться полностью в дип.работу.
Поделиться232010-01-15 15:28:09
Сердечно благодарю Вас господин Столыпин и господин Уайт что подмели меня в период моего технического отсутсвия
Поделиться242010-01-15 18:48:21
Не за что уважаемый господин Пахомов. Мы единая команда и должны работать вместе и сообща, сегодня вам понадобилась помощь, завтра может понадобиться и нам.
Поделиться252010-06-18 19:51:01
Госсекретарю Балтии.
Дорогой Илья Анатольевич!
От имени Герцогства Богена приглашаю Вас посетить Богену с рабочим визитом, и обсудить дальнейшие перспективны международных отношений как между Балтией и Богеной, так и в целом.
С уважением, Дидрик, Великий Герцог Богенский
18.06.2010
Поделиться262010-06-18 20:36:21
С удовольствием принимаю Ваше предложение
и в самое ближайшее время посещу Ваше МГ
Госсекретарь
И.Пахомов
Поделиться272010-09-12 01:05:12
Уважаемые дамы и господа. С радостью сообщаю вам о возрождении государства НОРМАНГИЯ.
Поделиться282010-09-20 12:24:31
Государственный Департамент Информирует
Что состав Федерации UMMOA- был решением руководства сокращен.В состав федерации входит теперь только шесть государств.
Остальные были выключены-из ее состава.за неисполнение обязательств.
Напомню.Членство в Федерации -дает Балтии право на участок земли в Микронезии ПО доверености моей НПО.
http://ilination.biz/ http://ummoa.net/nations.html
таким образом Балтия вошла в состав четвертого мира(непризнанные страны) как член Федерации UMMOA
тоже касается наших коллег из МНОЭР
Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2010-09-20 12:45:42)
Поделиться292010-09-20 23:33:46
А о неисполнении каких обязательств идёт речь? И брала ли Балтия на себя какие-либо обязательства?
Поделиться302010-09-21 02:19:42
речь идет о международных обязательствах и соблюдении устава.Балтия их исполняет.Все они находятся в режиме правового поля ООН