Княжество Балтия / Princedom of Baltiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение.

Сообщений 121 страница 150 из 229

121

Настораживает общее замирание жизни

122

Уважаемые подданные Княжества Балтия. Поздравляю вас с праздником - Днем защитника отечества!
И хотя этот праздник не является государственным праздником Балтии, я считаю что большинство из нас имеют право получить поздравления в этот день. С праздником вас Защитники, пусть вам сопутствует мужество и приходят победы во всем!!!

123

Может я что-то не до конца понимаю, на форуме Белоземья размещены какие-то призывы к вхождению в микронации Белоземья и Балтии. Но напрянгло меня  это, цитирую:

творческий орден на православных славянских традициях.

Может кто объяснит что это за около националистические призывы?

124

Уважаемый Нунавут!

Мне самому было бы интересно узнать, что за "орден на славянских (причем православных) традициях" существует как государственная теория
в Королевстве Белых Земель. Но, как известно, большим влиянием в Белоземье располагает именно православная вера и орденские отношения.
Но славянизм, или, более того, славянофилизм - недопустимая форма государственного устройства не только из-за присутствия националистических
взглядов, но и обращению к более древним формам государства - национальному феодальному теократическому строю.
Де-факто православная вера в Белоземье - государственная, и пользуется большим влиянием.
Считаю, что уточнить данный вопрос необходимо у барона Туммана.

Более меня не устраивают глобалистические намерения - объединения единоличных или малонаселенных микронаций
в более крупные и самостоятельные образования. Государственная суверенность - вот основной фактор развития микронации,
и это неотъемлемое право каждой, пусть и небольшой, микронации.

Корнилов Н.А.

125

Никита Корнилов написал(а):

Более меня не устраивают глобалистические намерения - объединения единоличных или малонаселенных микронацийв более крупные и самостоятельные образования. Государственная суверенность - вот основной фактор развития микронации,и это неотъемлемое право каждой, пусть и небольшой, микронации.

Так ведь насколько я понимаю никто и не ставит цель насильственно проводить объединение. Подобные объединения должны проходить на добровольной основе. Когда как вы называете единоличные(я вообще не понимаю такого термина в отношении государства, это нонсенс - государство из одного человека) и малонаселенные микронации сами осознают бесперспективность дальнейшего развития и придут к мысли о необходимости объединения. По моему это очень даже не плохая мысль.

126

Tamerlan написал(а):

малонаселенные микронации сами осознают бесперспективность дальнейшего развития

С чего вы взяли, что малонаселенные микронации бесперспективны? Вон Молоссия уже лет 20 состоит из 4 человек и ничего, живут и здравствуют.
Я говорю к тому, что в связи с чем в друг объединения должны проходить пот патронажем славянства и православия, это тут причем? По моему сейчас в большинстве стран свобода вероисповедания.

127

Уважаемый Нунавут, дело в том, что других религий, кроме православия, в Белоземье не существует. Законодательно установлена свобода вероисповедания, так что любой приверженец той или иной религии может открыто выражать свои религиозные взгляды. Поэтому и создается образ того, что Белоземье - православное государство с установленной государственной религией. По счету славянства - это, конечно, уже выходит за рамки понимания, и по этому поводу следует провести диалог с королем Алексеем. Думаю, будет правильным предложить (конечно, неофициально, т.к. это можно расценить как иностранное вмешательство) королю утвердить законопроект о запрещении националистических идей. И это, кстати, отвечает принципам демократического права, т.к. исконно каждая нация имеет право существования на той или иной территории. По-поводу "Объединения единоличных и малонаселенных государств в более крупные" скажу лишь следующее: государственная суверенность - главная особенность каждой микронации даже для малонаселенных государств. И даже вдвоем или втроем интересно его развивать. Да и вообще это дело согласия - если хотят-пусть объединяются.

Корнилов Н.А.

128

Мне видится проблема консолидации и мучительные поиски идеологии,не более не менее чем попытка объяснить в чем смысл существования той или иной микронации.Хотя логика говорит:-Вначале необходимо создать четко оформленную идеологию а затем уже микронация должна возникать.Однако все поставлено с ног на голову.Эта общая проблема всех микронаций.Уже и наука есть микропатриология а ясности в перспективах развития микронаций ,того что они могут принести человечеству в гуманитарной сфере(иных то нет) не наступило.Отсюда все эти поиски

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2010-04-22 20:52:40)

129

Приветствую всех вас!

130

Приветствую всех!
По ряду причин не имел возможности долгое время заниматься делами Балтии, но старался быть в курсе дел...
Но, к сожалению, я так долго не был в Балтии, что теперь и не знаю, что делать... Вроде бы и совсем никаких мыслей нет( и времени все еще недостаточно, чтобы заниматься большими проектами вроде телевидения или газет... :(

131

Приветствую вас герцог Ландии.Я международный секретарь СДРР Алексей Лавров рад вас увидеть.У нас в СДРР скоро будет выпущен первый выпуск газеты"Республика",Президент Корнилов меня проинформировал об этом сегодня.Газета будет готова через 2-3 дня.Жду вас в посольстве СДРР по адресу:Город Алексберг,ул.Макарова 5.

132

Внимание дамы и господа ведется сбор единомышленников для моей партии.Кто заинтересовался писать в Личку.

Отредактировано Алексей -Болеслав (2010-08-27 10:00:08)

133

Хотел бы в неформальной обстановке ответить господину Роману о сложившейся ситуации по идущим судебным делам.
В своем ходатайстве вы просите суд обязать меня изложить мою позицию по сложившимся спорам с предъявлением всех доказательств. Однако, хочу ответить, что законы Балтии не предусматривают подобного рода мер, однако процессы в Балтии проходят открыто и формально не ограничены по длительности заседания. Поэтому уверяю вас, что у вас будет достаточно времени, чтобы он-лайн во время судебного заседания узнать все мои доказательства и сформировать свои ответы на эти сведения.

134

Приветствую всех!
Рад снова оказаться в славной Балтии после огромного перерыва. И ещё больше рад видеть что Балтия живёт и процветает.
Моё длительное отсутствие вызвано объективной причиной. Я переехал, но всё это время не мог подключить интернет. Да и сейчас я не смог пока подключить скоростной инет, но пока временно решил всё-таки установить доисторический, очень медленный. Так что плачу теперь за время.Однако я всё же хочу перед всеми извиниться и если моё долгое отсутствие преченило кому-то неудобства и проблемы всё равно прошу прощения.
В силу специфики моей связи я пока буду заходить и постепенно знакомиться с произошедшим в Балтии в моё отсутствие. А событий было множество, как я мог пока увидеть бегло просмотрев форум. По этому я пока не в курсе происходящих событий в полном объёме и прошу всех, кому необходимо что-либо узнать или сделать по моим должностям - обращайтесь ко мне в личку, что бы я мог отреагировать в первоочередном порядке.

135

Приветствую вас дружище Харольд. Рад вас снова видеть и что вы наконец смогли решить свои проблемы.

136

От себя лично хочу поблагодарить жителей Балтии, отдавших за меня свой голос на прошедших выборах. Постараюсь оправдать все ваши ожидания! Спасибо огромное. Надеюсь, что моя деятельность как магистра будет положительна оценена.
Также от имени партии Балтийский голос демократии благодарю всех, проголосовавших за партию. Отрадно, что идеи партии по демократизации общества, по развитию Балтии нашли понимание среди жителей. Да, к сожалению, нам не удалось набрать большинство в новом созыве ВМ, но главное, что теперь в парламенте Балтии будут высказывать позиции 47% граждан Балтии, отдавших голоса за нашу партию.
Еще раз благодарю, и надеюсь, что ни я, ни наша партия не разочарует.

137

Желаю господину Тамерлану скорейшего выздоровления!

138

Хочу присоединиться к господину Григу и пожелать нашему товарищу Тамерлану -в частном порядке-скорейшего выздоровления!
Держитесь друг мой и главное лечитесь и непременно долечивайтесь
Искренне Ваш И.Пахомов

139

Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления Тамерлану!!!

140

Я также присоединяюсь к пожеланиям коллеге Тамерлану скорее поправится и возвратиться в строй.

141

спасибо

142

Поздравляю всех балтийцев с наступающим Новым 2011 годом!!!

143

Также поздравляю всех с новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний и всех намеченных планов!

144

Друзья поздравляю всех с Новым Годом. Пусть этот новый год всем удачу принесёт!

145

поздравляю всех с наступающим новым 2011г.

146

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БАЛТИЙЦЕВ С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ!

147

Мои дорогие балтийцы. :love:   От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!  :flag:
Удачи, радости, счастья вам в наступающем году!!! :cool:

148

Всех с наступающим Новым 2011 Годом!

149

У меня появилась идея.Может всех микронациям собраться и провести кинофестиваль

150

Замечательная идея, у нас уже есть несколько роликов собственного производства, мы - за!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно