Густав Россо - принимается.
Общение.
Сообщений 31 страница 60 из 229
Поделиться322008-07-22 22:49:57
Уважаемый народ Балтии
Хочу поздравить весь народ Балтии со вступлением княжества в полноправные члены ЛВМ. Данный вопрос очень долго решался и принемался, с тех времен утекло много времени, но данная затяжка только лишний раз нас убедило в стабильности государства и в последующем ее развитии. Думаю Балтия как полноправный член ЛВМ даст больше плодов и результатов как народу Балтии так и на международной арене сред международного сообщества.
Выскажу свое только мое личностное мнение. Необходимости Балтии входить в ЛВМ, как на правах наблюдателя, так и тем более на правах полноправного члена не стоило. Сама страна ненуждается в поддержке из вне и скажу более реально сама может помочь, а если брать поддержание связи и дипломатии, то ЛВМ не обязательно может связующем мостом и оплотом для поддержание связи и дипломатии, это реально и в двух или трех стороннем порядке и более.
Благодорю за внимание.
С уважением П.А.Столыпин.
Поделиться332008-07-24 17:08:19
Я также присоединяюсь к поздравлениям!!!
Однако позвольте не согласиться с г-ном Столыпиным по поводу ненужности вхождения в ЛВМ- напротив я считаю это архинужно и архиважно! Особенно это важно с дипломатической т.з. Теперь наше государство не только признано в мире рускоязычных ВГ но и сможет влиять на международную политику в мире микронаций.
Поделиться342008-07-28 09:42:50
Мы разумеется товарищ Гос.секретарь увидим плоды и результаты данных действий, можно прогнозировать, а как все сложится не знает никто, вот мы и посмотрим.
Поделиться352008-07-30 14:10:28
А я согласен с господином Столыпиным. Я считаю что проект ЛВМ потерпел фиаско. Лишнее тому подтверждение реакция участников форума лиги: на предложение Князя Балтийского Алекса Iринятии мер по реформированию лиги и призыва хоть както занятся делами снова пошел флуд и предложения к участию в играх( можно подумать что шахмат было недостаточно). Какаяже это международная политическая организация, если на уме одни игры и соревнования. Тогда надо было создать чтото типа Международной Виртуальной Олимпийской федерации и в ее рамках проводить соревнования.
Т.о. поддерживая г-на прокурора Столыпина я также считаю что нам необходимо сосредоточиться на внутренней политике.
Хочу сказать что это мое мнение как частного лица.
Всем спасибо.
Поделиться362009-03-10 13:37:11
Уважаемые дамы и господа.
Мое долгое более месячное отсутствие связанно на почве личного и технического характера. Постепенно работа будит возобнавляться и после апреля месяца набирать новые обороты. За время моего осутствие произошло много событий. Выскажу свое мнение по данному поводу.
1. Приветствую новых знакомых и незнакомых мне людей в княжестве Балтия, надеюсь ваша работа будит полодтворной и приносить пользу государству и народу. Желаю успехов и удачи в ваших начинаниях.
2. По поводу создание МСМ и расформирование ЛВМ. Создать новую международную политическую организацию нужно было давно и сама идея уже витала в облоках, только никак не присутпали к делу.
Саму ЛВМ уже не реально было бы реанимировать. эти действия были бы бесполезны. Много попыток принимались и все свадилось на нет и лишь потому, что там были такой сбор мусора, при котором нельзя было работать пока они там присутствовали. Нужна конструктивная команда, которая могла плодотворно и организованно работать
3. Присоединение Ландии к Балтии данное решение разумное ,если само государство самостоятельно не может выкорабкаться из кризиса, то почему бы совместными усилиями не помогать друг другу и не дополнять в политической и иной сфере. Такое действие только положительно повлияет на двухстороние отношения.
Всем желаю удачи и успехов в нелегкой работе, надеюсь на командную работу, с взаимопомощью и взаимопаниманием.
Отредактировано П.А.Столыпин (2009-03-10 14:50:44)
Поделиться372009-10-26 15:29:11
Здравый ум информирует.
Уважаемые граждане. Пожалуйста, обратите внимание на одного бедного чиновника КБ, в представлении он не нуждается, его и так все знают не понаслышке, он всей душой просит нас ему помочь. К сожалению, судьба посмеялась над ним и наградила такими заболеваниями как мания величия и чувство собственной важности, заполнившее его слабый мозг чуть больше, чем полностью. Проявите милосердие и таки вышлите этому несчастному, хотя бы по одному талеру, большего он и не просит, а самое главное, не нарушайте закон и порядок, ибо у страдальца очень слабая нервная система и в случае минимального волнения он наполняется гневом и агрессией, а последствия такого помешательства могут быть самые ужасные. Товарищи, будьте благоразумны, ибо власть в руках некомпетентного и психически неуравновешенного чиновника может негативно на вас сказаться.
Ум, честь и совесть современной эпохи, Нунавут Берс
Поделиться382009-10-26 20:44:38
Нунавут Берс, вы перешли черту. Чесно сказать я бы вам вынес предупреждение и начал бы уголовное дело(хотя к сожелению законы не предусмотрели такие случии) за такие высказывания. Но, пожалуй я сложу полномочия. Раз мне высказали за мою не коректность, и за незнание законов. Вы Нунавунт гнобите прокуратуру та и многие другие, скожу чесно это не приемливо. Но раз вам не нужен такой орган, до свидание, может в другой сфере от меня будет больше толку и надеюсь что в иной сфере не будут так прилюдно, но к сожелению очень низко оскорблять колег и ту сферу в которой работают. Полномочия сдал на месте г-на Столыпина сделал бы также, хотя решать конечно же ему.
Поделиться392009-10-26 23:01:24
Господин Сива! Если брать такую личность как Нунавут Берс, то могу сказать следующее. Данную личность ни кто не воспринемает серьезно, при этом ни раз себя запятнав в погоне оскверение моей личности. Подданый Нунавут является министром информации и пока мы не видим результатов его работ, кроме как попытаться дискидитировать мою личность и подведомственное мне ведомство. Наверное вся работа подданого Нунавута на посту министра информации и яввляется информирование подданых о психически неуровнавешанном чиновнике Балтии. Хотя сдесь не указывается не имя, не должность и.т.д. и поэтому можно подчеркиваю предположить, что подданый Нунавут рассказывал про себя, делал себе рекламу. С прокуратуры я тем более не собираюсь уходить, когда в Балтии такие личности присутсвуют. Данные индивидумы могут сколько угодно пытаться снять меня с поста и унизить, их оружие повернется против их же, как было три раза подряд, этим подрывая свой авторитет. А подданому Нунавуту зная его очень хорошо скажу, что не нужно после моего поста подавать на меня в суд. С моей стороны ни чего противозаконного нет т.к. ваши права и свободы не ущемил и не осарблял выражаясь нецензурно. И еще подданый Нунавут знайте одно. Око государственного правосудия внимательно наблюдает за вами и не будит медлить, когда вы оступитесь.
Поделиться402009-10-27 22:06:38
Я неоднократно обращался к Вам господин Столыпин с просьбой не нагнетать обстановку в крохотной Балтии в период вынужденного отсутствия Князя.Однако мои личные обращения Вы игнорируете.Хотя у Вас нет ни одного повода для подобного поведения.В этой обстановке я ВЫНУЖДЕН ЗАЯВИТЬ ОТКРЫТО _ПРЕДПРИНИМАЕТСЯ ПОПЫТКА ПЕРЕВОРОТА.ИНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ Я НЕ НАХОЖУ.В ЭТОЙ ОБСТАНОВКЕ Я ВРЕМЕННО ВЫНУЖДЕН ПРИОСТАНОВИТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В БАЛТИИ ВПЛОТЬ ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ КНЯЗЯ!
Поделиться412009-10-27 22:18:42
Ув.Илья Анатольевич что вы такое говорите о какой попытке переворота? Столыпин и Берс просто две конфликтующие между собой стороны, у них и в голове такого нет о чем вы говорите. Вы же образованый человек, покрайней мере вы так себя представляете. Будьте болие разумны, и обдумывайте свои слова и решения прежде чем их опубликовать. Спасибо за внимание, на этом все.
Поделиться422009-10-28 02:23:33
К НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ
О перевороте написал так как потеряна связь с Князем.Три раза в личку писал Столыпину(ну как он себя именует) и просил не усложнять! По хорошему по доброму.Вы что думаете со злом что-ли?Я вот что хочу Вам всем сказать ну почему все время ругань.Ну что за попытки все запретить Кому это нужно на самом деле?Почему в Ладонии 14000 человек работают в группах.Почему в Виртландии 800 человек.Людям приятно и комфортно общатся.Нужна нормальная дружеская атмосфера.А в Балтии что не день конфликт.Я устал мирить и закрывать глаза.Я же не кот Леопольд.Ну ей богу.Вы все воспринимаете всерьез!Как-же не попытка переворота.Да в Балтии каждую неделю попытка переворота.Ну не будет существовать такое сообщество.Нужно дружно общатся развивать взаимоотношения с другими микронациями.Расширять культурные горизонты.А что у нас? Ругань и амбиции.Кому это нужно.кому от этого комфортно.Почему я три раза пишу Столыпину он читает и отмалчивается.Я не пойму ведь по доброму пишу.Предлагаю помирится всем.Напротив.А в итоге? И ведь это во всем.Думаете почему развалились все Лиги.Из-за ругани.На пустом месте.Официоз сплошной.Кому это надо? Зачем.Я вот не знаю как Вы всерьез относитесь- Министр ,прокурор.Ну это-же проформа а по сути просто сообщество.Одно преимущество-проще контактировать с другими культурами.Ну как с ними контактировать когда эта ругань сплошная.Это не правильно ребята.Вот что я думаю.И за что дратся я тоже не пойму.Сообщество по интересам нельзя превращать в подобие Диктатуры.Дело не в том что это плохо.Дело в том что такое сообщество долго не протянет.Я хочу чтобы всем было комфортно в Балтии.А выходит что не все этого хотят что-ли, Ну зачем имея кучу проблем таких какие Вам и в страшном сне не снились (надеюсь) я в нее буду заходить нервы потрепать по ерунде что-ли?Нет давайте не будем забывать что это все же ВГ.А если мне не отвечают и всем подавай официоз, и фанаберию, то ну Вас всех ей Богу делайте что хотите.Только тогда без меня Ол Райт?Я вот об этом Вам говорю. А вы о конфликтах.Ну какие конфликты.Я хоть раз до сегодняшнего дня кому сказал злое? Вы меня и журили и всякое было. Ну да я к студентам привык.А здесь студенты в основном как я понял,Ну почему люди не могут пообсуждать тему вступления в Лигу Международную -даже меня пожурить за что-то спокойно в любой рубрике? Что это преступление что-ли.Ой да ну Вас ей Богу.Не хотите чтобы я заглядывал в Балтию так и скажите.Что форумов других нет что ли? Где я могу комфортно поговорить с Людьми. Все Баста.Я тоже все сказал!А вот с Князем свзи дествительно нет только по Вахоо.Лучше с этим разберитесь ,а то он на Форум не ворвется трое суток
Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2009-10-28 03:01:22)
Поделиться432009-10-28 09:46:06
Пахомов Илья Анатольевич, полностью согласен с Вами. Для того я и написал свою сатиру-породию, потому что уже надоел этот нелепый официоз, просто бросает в смех, когда серьезно задумываешься и понимаешь, что под масками министров, прокуроров, статных дворян обычшные ребята по 20-30 лет, а то и того меньше. Ну какое нарушение законов. ну какие заноны? Ведь КБ действительно сообщество людей, объединенных общими интересами. На самом деле, как мне видится, такая ситуация происходит из-за того, что мы - участники "игры в государство" не видим друг друга реально, мы вживаемся в свои виртуальные роли и свято верим, что где-то там на острове Буяне, мы действительно являемя министрами, чиновниками, генералами и прочими. Я не спорю, если мы создаем модель государства, то мы должны играть такие роли, но господа, не до фанатизма же в конце концов. Да и вообще. такое обилие чиновников на одно крошечное государство - как-то многовато. Да и еще хочу сказать, если уж мы живем в обществе, у нас свои взгляды и принципы, но нужно здраво воспринимать критику и иметь самокритику. Многие считают, что они и только они знают идеальный рецепт спасения державы, но это не так, если уж мы тут свято верим в демократию, то давайте уважать чужое мнение, а не гразиться скорой расправой за инокомыслие.
Поделиться442009-10-28 09:53:31
Уважаемый господин Пахомов! По поводу ваших писем адресованных мне. Я их прочитал и ответить сразу не мог по причине личностных дел, да и вчера вам писал, но увы инет отключили и отправка не состоялась, поэтому я пишу вам щас. Ваши сообщения я и не собирался игнорировать. Теперь все по попорядку.
Как вы заметили, моя работа основанна на законе, от этого я и отталкивался, указывая на то, что не в соответсвующем разделе создали тему. Я отнесся к вам с понимание, как и вы ко мне, но каждый делает свою работу, каждый должен соблюдать и не нарушать закон.
По поводу подданого Нунавута! До его появления ни каких конфликтов в Балтии не было, все жили и работали мирно и дружно. Его повидение не позволимо для гос.деятеля, для политика, а уж тем более как лицо власти перед народом. Поступки подданого Нунавута нельзя назвать мальчишеством, он не ребенок, чтобы заниматься мальчишеством, тем более в политике, которого этого не допускает. И вообще можно ли это назвать мальчишеством. Смело можно сказать, что это открытая личная неприязнь, цель которой как можно ниже опустить меня, предпринемая провакацию. С данным индивидумом я не хочу иметь ни чего общего т.к. от этого ни чего хорошего не будит, кроме как деградация собственных мозгов и подрыв собственного авторитета.
Уважаемый господин Пахомов! Если у вас получиться закрыть рот подданому Нунавуту в адрес моей персоны, то буду вам очень искренне признателен. тогда с моей стороны будит полный игнор данной личности.
С уважением Барон фон Столыпин.
Поделиться452009-10-28 11:55:58
ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ(ОКОНЧАНИЕ)
Я прочел оба ответа и вот что скажу.Ради чего создана Балтия?В мире слишком много дурного и это поиск чего-то более гармоничного.Я лично ничего не имею против Столыпина или Берса.А если ищем некую гармонию-то зачем переносить сюда всю гадость из современного мира.Я имею в виду конфликты,рознь вражду.Я прекрасно понимаю что трудно жить в разореной нищей и обездоленной стране(бывший СССР) И никто из присутствующих в этом не повинен.Давайте прекратим конфликты.Критика и самокритика это нормально.Все мы люди.И я порой наверое кого-то невольно задевал.Если так простите меня друзья я не хотел.Но переходить на личности тоже ни к чему.Каждый считает что знает рецепт Вы пишите друг мой Берс.Люди не знают рецепта счастья и гармонии.Бог знает может быть.А мы нет.Вот давайте вместе построим такую МН-чтобы люди сказали о нас- молодцы.Что-бы все вы могли гордится Балтией.Как Болгары Виртландом!Очевидно где люди там и мнения.Но давайте будем корректее,терпимее.В этом Столыпин тоже по своему прав.Что касается законов -согласен нарушать их ни к чему.Но законы дает не Бог .Мы их создаем.Если что-то несовершено-поправим.Не нарушая возникших традиций.А по пустякам друг друга задирать это мальчишество (уж извините).Кто больше сделает для Балтии тот и прав.Вот какой должен быть главный принцип.Сделает газету,статью,пост хороший.
Я думаю так.Инакомыслие конечно преследовать нельзя.но и превращать критику в критиканство не стоит.Давайте уважать друг друга.Сделаем Балтию такой что-бы в нее хотелось приходить всем нам снова и снова.Тогда и другие люди к нам потянутся.С уважением и надеждой на понимание
Пахомов
Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2009-10-28 12:07:40)
Поделиться462009-10-28 14:42:19
Безусловно скандалы нам обсалютно не нужны, я не хочу ни с ком иметь конфликтов и ссор. Лично я против Столыпина н и ч е г о не имею, для меня он чиновник, занятый своей работай. Мне неприемлема система. Суть в том, что он поддерживает ее, а я нет. Думаю все конфликты нужно исключить, а конструктивный диаог вести в стенах Верховного Магистрата. Если я где-то перегнул палку, я прошу прощения, я человек азартный. Прошу не видеть в моем лице врага Балтии или врага личного, я как и все работаю на благо этой страны. Если Петр Столыпин не хочет вести со мной диалог, давайте его не вести, но и досаждать друг другу по иным, личным вопросам тоже не стоит, еще раз говорю, если я в чем-то был не прав, приношу свои извинения.
Поделиться472009-12-14 13:39:13
Активность наших магистров просто восхищает! За два месяца работы не было принято ни одного закона (кроме Устава ВМ)! Более того, ни один закон даже и не обсуждался по делу...
Поделиться482009-12-14 14:16:53
Хочу заметить что и в общем активность упала... Интерес потихоньку пропадает у всех... Нужно что то новое, креативное... И я считаю что резкое повышение уровня гос-ва, плохо повлияет(ло) на дальнейшее развитие гос-ва. Мы быстро выросли, а это плохо... нужно иметь стимул, а у нас он пропал. Лично у меня отпали все планы по поводу своего института... Упал интерес к общее деятельности. Нужно что то предпринимать, ибо умрет гос-во.
Поделиться492009-12-14 14:42:24
Безусловно есть общий (при чем я бы сказал традиционный) кризис активности. Но дело-то в том, что у магистров как ни у кого другого есть прямые обязанности по принятию законов, которые вообще не реализуются.
Поделиться502009-12-14 17:19:08
Господа! Хочу заметить, что не только магистры не активничают, но и вся страна в целом. Проблема охватила не весь магистрат, а всю страну как вы заметили. А причину тому является на мой взгляд простой. Все дело в том, что впереди сессия и времени остается все меньше и меньше. Так же хочу заметить, что щас у многих проблема с работой. Все это сказывается на активности страны по общей статистики, а не от того, что пропал интерес вообще. Для меня самая плодотворная работа, это на каникулах, а самая минимизированная перед сессией.
Поделиться512009-12-14 17:43:55
Вот именно, сессия, точнее подготовка к ней занимает много времени. Ну, слава богу, у меня теперь одной головной болью меньше - сдал зачёт по латинскому языку.
Поделиться522009-12-23 15:33:14
Господа! Сколько помню и нахожусь в княжестве Балтии, не препоминаю, чтобы большой механизм машины остановился.....остановился под конец месяца полностью, охаватывая все общественно-политические сферы.
Государство резко встало на месте и прекратило на данном этапе свое развитие, но если так и дальше дело дойдет, то прекратит и существование. Как я говорил ранее, то данное явление связанно с сессией у студентов и проблемами с работой. И данное явление несет временный характер, даже не надо быть провидцем, чтобы знать, что данная ситуация продержится до того момента, когда закончутся праздники и каникулы. Будим надеяться на это.
А если я ошибаюсь, то нам господа, нужно будит всеми возможными и совместными усилиями обратить вспять процесс регресса, а иначе весь наш общий вклад и вклад личностно каждого из нас будит пустым и окажется бесмысленным, если все то, что мы с вами делали, оказалось в пустую. Этого всего мы не должы допустить.
Поделиться532009-12-28 10:30:46
Уважаемые подданые.
В предверии наступающего Нового 2010 года хочу пожелать вам, чтобы вы встретили Новый Год радостно и интересно, провели его незабываемо и весело. В Новом Году хочется вам пожелать большого здоровье, много сил, множество идей, плодотворной работы, успехов и удачи во всех ваших начинаниях. Пусть Новый Год принесет вам много, что хорошего, чем год уходящий. Всего вам самого-самого наилучшего.
П.А.Столыпин
Поделиться542010-01-15 11:15:00
Хочу сказать о сложившейся ситуации в Балтии.
Пассивность и молчание в Балтии нагнетают и наводят страх. Можно много говорить о причинах подобного затишья. Но как выкарабкаться из очередного кризиса?
Здесь я хочу отметить на мой взгляд совершенно неправильное поведение нашего руководства.
Руководство Балтии заняло выжидательную позицию и это подтвердило вчерашнее обращение Князя. Хотя именно высшие лица государства своим примером должны воодушевлять народ и повышать активность в стране, а не призывать к ней.
К сожалению, вынужден сказать, что за последние месяцы в Балтии мало что делалось для повышения активности именно со стороны руководства страны. Последний всплеск активности, который мы видели, был связан с развитием муниципального строительства, развитием сетей городов. Данный посыл исходил снизу, народ самостоятельно решил усовершенствовать и преобразить города в Балтии.
Другим примером активности были выборы в ВМ. Кандидаты оказались очень словоохотливыми, не ленились писать огромные агитационные материалы. Однако вот уже три месяца, как избран ВМ, а НИ ОДНОГО закона принято не было. Орган просто мертв. Меж тем существует реальная потребность в принятии многих законов. Если уважаемые магистры ленятся создавать новые институты развития Балтии, так нужно упорядочить хотя бы имеющиеся проблемы. Да и кто вообще-то будет исполнять предвыборные программы и обещания?
Именно то, что князь и канцлер, как высшие лица государства, не создают новых проектов, то, что ВМ не работает, породило полнейший застой в Балтии. Отсюда и нежелание властей городов и феодов продолжать инфраструктурные проекты, полное затишье в экономической сфере, отсутствие каких-либо международных контактов. Да даже мне как сенатору гражданской коллегии нечего предложить людям. Так как культура и образование не могут развиваться без толчков со стороны высшего руководства страны, без надлежащей законодательной базы. Мне нечего предложить министрам этих отраслей, потому что весь предыдущий период именно культура и образование развивались в Балтии наиболее быстрыми темпами. Мне как исполняющему обязанности министра информации нечего предложить жителям Балтии, так как из-за затишья опять же руководства и ВМ не о чем писать в газетах.
Вот вам и снежный ком пассивности. Из-за пассивности высшего руководства страны не проявляют активности и низы.
Поделиться552010-01-15 12:28:03
Уважаемые господа! Ситуация. которая сложилась в Балтии конечно плачевная за всю историю государства и данную ситуацию нужно стабилизировать и чем быстрее, тем лучше. Каждый из нас составляет чатицу государства и народа. Одна или две частицы сделать ни чего не в силах, а если собрать частицы в единое целое, то многое что можно сделать.
Поддталкивать или стимулировать ни кого не надо, потому что если у человека нет желания, совести и чувство долга перед Родиной и народом, то его ни чего не переубедит и не заставит, ни какие уговоры и стимулирование.
Проблема заключается в чем? Каждый из граждан занимает ту или иную должность, берет на себя функцию в государственном аппарате, на него возложены как полномочия, так и обязательства. Но в Балтии нет трудового кодекса или иного документа регулирующая работу каждого государственного кадра, прописывающий в том числе четко карательные меры. У нас как господа происходит. Когда хотим отпуска берем, когда хотим тогда работаем и отдыхаем т.е. сам себе хозяин и тебя ни кто не контролирует, я имею введу закон. Такое положение вещей и приводит к тому, что активность мала.
Каждый из нас знает, что если он по своему желанию будит работать когда ему вздумается, то его не накажут, не лешат жалования и.т.д. А работы для каждого из нас есть и ее не мало, проблема не в том, что мы исчерпали, над чем работать. проблема заключается в том, что я описал выше.
Поделиться562010-01-15 13:04:28
Господин Столыпин! Все дело в том, что в данной ситуации вы, как магистр ВМ, как заместитель великого магистра, в первую очередь несете ответственность за поддержание активности.
Вы же опять пеняете на совесть, пеняете на отсутствие санкций и т.д.
В ваши прямые обязанности как магистра входит законотворческая деятельность. Куда пропало ваше рвение к созданию законов? Представьте проект закона в ВМ, расшевелите коллег. Так и вся страна проснется. Вот и все.
Поделиться572010-01-15 14:08:54
Господин Григ! Максимум, что я могу сделать, так только словестно расшевелить коллег и не более того. Насильно их заставлять не собираюсь. Каждый из них должен понимать всю полноту ответственности, они не дети и я не родитель, который должен их расшевелить, они вполне взрослые люди и если такие люди не исполняют своих служебных обязательств по веской причине, то их отстраняют от работы. Нянчиться с ними не стоит. Нужно принемать радикальные меры.
Поделиться582010-01-15 15:03:33
Уважаемый господин Григ я обратился к Вам по электронной почте как и к Князю разъяснив ситуацию и этим заявлением подтверждаю достоверность написанного П.И.А.
Поделиться592010-01-15 15:17:47
Уважаемые друзья я сумел восстановит аккаунт в Балтии.О причинах моего отсутствия я писал и Князю и г-ну Григу это были техническе причины.Я мог только наблюдать за происходившим В Балтии И не более.
Поделиться602010-01-15 17:28:04
Господин Григ! Максимум, что я могу сделать, так только словестно расшевелить коллег и не более того. Насильно их заставлять не собираюсь. Каждый из них должен понимать всю полноту ответственности, они не дети и я не родитель, который должен их расшевелить, они вполне взрослые люди и если такие люди не исполняют своих служебных обязательств по веской причине, то их отстраняют от работы. Нянчиться с ними не стоит. Нужно принемать радикальные меры.
Все дело в том, что когда кто-то кого-то начинает шевелить никакого действия не будет, пока тот, кто шевелит, сам не начнет шевелиться.
Предложите на рассмотрение коллег законопроект, вот и зашевелится большинство.