Да, и надо вам что-то решить с форумом, надо почитать правила сервиса xxbb.ru, там должна быть норма по передачи администрирования активному участнику или модератору, если админ пропал.
О создании Временного Комитета Спасения Балтии
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322011-11-12 19:55:43
Предлагаю составить критерии для будущего "управленца"
Поделиться332011-11-12 20:01:29
Нет хватит времянок- нужно избирать постоянную власть временная итак есть
Ну так избрание князя на 2 года - это и есть времянка. Тогда нужен постоянный монарх. Я конечно, как Великий Герцог Богенский, ибо меня никто не низлагал, и потомственный дворянин Балтии, может и мог иметь какие-то претензии на балтсткий трон, но я думаю, что князем должен быть человек более профессиональный и заинтересованный, чем я, господин Пахомов, например.
Поделиться342011-11-12 20:12:41
Я не случайно говорю о выборности по образцу Речи Посполитой.Дабы исключить подобное впредь.
Далее Конституцию за день не напишем.
К тому-же выборный Монарх это стимул для граждан.
К слову с чего Польша начинала- с бегства Генриха Валезы в Париж- причина более чем уважительная- так в 1576 году с избранием Батории Польша стала выборной Монархией-Речь Посполита-республика
По форуму предлагаю не мучаться а присоединить к нынешнему новый -запрос я отправил
Но думаю создание нового с новым числом администраторов-(большим ) лучший выход.А старый прицепом пустить
Поделиться352011-11-12 20:18:42
Боюсь, что старый тогда станет сбором всякого рода рекламы, флуда, махинаций и провокаций, его бы закрыть...
Поделиться362011-11-12 20:21:35
Не станет - мы присмотрим.
Но Великое Княжество Балтия
Конституционную Федеративную Парламентскую Коммунитарную МН лучше строить на новом.. А это как архив останется.