Княжество Балтия / Princedom of Baltiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Казначейство./ Exchequer. » НБКБ. Отдел по работе с юридическими лицами.

НБКБ. Отдел по работе с юридическими лицами.

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

Уважаемая Княгиня. Прошу вас также перечислить с моего р/счета на р/счет м-ры г.Гроганд 5 талеров. Благодарю заранее.

92

Господин Россо. Информирую вас что с р/счета ЗАО СК ГРОСС была переведена на р/счет магистратуры Норпуэбло сумма в 3 талера.

Сумма на счете СК ГРОСС - 282t.
Сумма на счете м-ры Норпуэбло - 8t.

Господин Десперадо. Информирую вас что с вашего личного  р/счета было перечислено:
а) на р/счет м-ры Нововиртуальска Вел. -5 талеров;
б) на р/счет м-ры г.Рыцарево -10 талеров;
в) на р/счет  л-ры Виртуалграда - 5 талеров;
г) на р/счет СК ГРОСС 3 талера.

Сумма на счете м-ры Нововиртуальска Великого - 10t.
Сумма на счете м-ры г.Рыцарево - 10t.
Сумма на счете л-ры Виртуалграда - 57t.
Сумма на счете СК ГРОСС - 285t.

Господин Алексей -Болеслав.Информирую вас что с вашего личного  р/счета было перечислено на р/счет л-ры г.Гроганд 5 талеров.

Сумма на счете л-ры Гроганда - 5t.

93

Anastasiya NeroВы можете открыть р/счетОАО "Кинокомпания Балтия"

94

Алексей -Болеслав Информирую вас об открытии р/счета ОАО "Кинокомпания Балтия"

95

Прошу перевести с моего счета на счет ОАО"Кинокомпания Балтии"-50 таллеров из расчета 2 таллера за 1 акцию =25 акциям

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2010-11-26 15:41:32)

96

Прошу перевести с моего счёта на счёт ОАО Кинокомпания Балтии -10 талеров из рассчёта 2 талера за 1 акцию=5 акциям

97

Господин Алексей Лавров.Информирую вас что в связи с регистрацией ОАО  Кинокомпания Балтия с вашего личного  р/счета было перечислено на р/счет ОАО Кинокомпания Балтия 5 талеров, согласно указанной в заявке суммы уставного капитала компании.

Господин Эдуард Эллиот. Информирую вас что в связи с регистрацией ЗАО  Норманстрой с вашего личного  р/счета было перечислено на р/счет ЗАО Норманстрой 1 талер, согласно указанной в заявке суммы уставного капитала компании.

Господин Илья Пахомов.Информирую вас что с вашего личного  р/счета было перечислено на р/счет ОАО Кинокомпания Балтия 50 талеров.

Господин Сергей Буряков.Информирую вас что с вашего личного  р/счета было перечислено на р/счет ОАО Кинокомпания Балтия 10 талеров.

Сумма на счете ОАО Кинокомпания Балтия - 65t.

Сумма на счете ЗАО Норманстрой - 1t.

98

Господин Эдуард Эллиот. Информирую вас что на р/счет м-ры Норпуэбло перечислина сумма 5 талеров с р/счета Казначейства.

[b]Сумма на счете м-ры Норпуэбло - 13t.[/b]

99

Уважаемая Княгиня. Прошу вас перевести с моего р/счета на р/счет СК Гросс 109 талеров.

100

Господин SivaИнформирую вас что с вашего личного  р/счета было перечислено на р/счет ЗАО СК ГРОСС 109 талеров.

Сумма на счете СК ГРОСС - 394t.

101

Многоуважаемая Княгиня прошу вас перевести с моего р/счета 10 талеров на счет г.Гроганд. Спасибо.

102

Господин Эдуард Эллиот. Информирую вас что с вашего р/счета перечислено 10 талеров на р/счет л-ры Гроганда.

Сумма на счете л-ры Гроганда - 15t.

103

Многоуважаемая Княгиня прошу вас перевести с моего р/счета 50 крейцеров на р/счет бтв.

104

Многоуважаемая Княгиня прошу вас перевести с моего р/счета 50 крейцеров на р/счет телеканала БТВ.

105

Дорогая Княгиня, прошу перечислить с моего персонального р/счёта на  р/счёт ОАО БТВ сумму в 1 талер, в счет оплаты лотерейных билетов.

106

Прошу перевести с моего счета на счет БТВ-5 таллеров

107

Господин Тамерлан. Информирую вас что с вашего р/счета перечислено 50 крейцеров на  р/счёт ОАО БТВ.

Господин Эллиот. Информирую вас что с вашего р/счета перечислено 50 крейцеров на  р/счёт ОАО БТВ.

Дорогой Князь. Информирую вас что с вашего р/счета перечислен 1 талер на  р/счёт ОАО БТВ.

Господин Пахомов. Информирую вас что с вашего р/счета перечислено 5 талер на  р/счёт ОАО БТВ.

Сумма на счете ОАО БТВ - 121t.

108

Госпожа княгиня!
Прошу перечислить со счета ОАО БТВ следующие суммы следующим подданным:

1. Господину Тамерлану - 20 крейцеров
2. Господину Эдуарду - 20 крейцеров
3. Князю Алексу Неро - 50 крейцеров
4. Господину Пахомову - 5 талеров 70 крейцеров

Заранее благодарю!

109

Господин Григ.Информирую вас что с р/счета ОАО БТВ было перечислено:
1. Господину Тамерлану - 20 крейцеров
2. Господину Эдуарду - 20 крейцеров
3. Князю Алексу Неро - 50 крейцеров
4. Господину Пахомову - 5 талеров 70 крейцеров

Сумма на счете ОАО БТВ - 114t-40cr.

110

Госпожа Княгиня!
Прошу перечислить со счета ОАО БТВ следующие суммы следующим подданным:

Григу Ландскому - 42 талера
Харольду Харольдсону - 9 талеров

А также прошу перечислить со счета ОАО БТВ 45 талеров в бюджет Княжества Балтия.

111

Господин Григ.Информирую вас что с р/счета ОАО БТВ было перечислено:
1. На ваш личный р/счет  - 42 талера
2. На р/счет Х.Харольдссона - 9 талеров
3. На р/счет Казначейства - 45 талеров

Сумма на счете ОАО БТВ - 18t-40cr.

112

Многоуважаемая Княгиня прошу вас перевести с моего р/счета 160 талеров на р/счет казначейства кб в счет оплаты акций.

113

Господин Тамерлан. Информирую вас что с вашего р/счета перечислено 160 талеров на р/счет Казначейства в счет оплаты акций ОАО "Балтия Флаир".

114

Уважаемая Княгиня. Очень прошу вас перевести с моего р/счета на р/счет Казначейства 72 талера(оплата за акции Балтия Флаир). Благодарю заранее.

115

Госпожа княгиня!
Прошу перечислить с моего счета 50 талеров на счет ОАО "БТВ" в качестве оплаты за акции.

116

Господин Десперадо. Информирую вас что с вашего р/счета перечислено 72 талера на р/счет Казначейства в счет оплаты акций ОАО "Балтия Флаир".

Господин Григ. Информирую вас что с вашего р/счета перечислено 50 талеров на р/счет Казначейства в счет оплаты акций ОАО БТВ.

117

Многоуважаемая Княгиня прошу вас перевести с р/счета г.Магнусберг 6 талеров на р/счет ЗАО СК ГРОСС.

118

Господин Тамерлан. Информирую вас что с  р/счета г.Магнусберг перечислено 6 талеров на р/счет ЗАО СК ГРОСС.

Сумма на счете СК ГРОСС - 400t.

Сумма на счете л-ры г.Магнусберга - 476t.

119

Господин Эдуард Эллиот. Информирую вас что было перечислено на р/счет ЗАО Норманстрой 30 талеров с р/счета л-ры г.Дачец.

Сумма на счете ЗАО Норманстрой - 38t

Сумма на счете л-ры Дачеца - 73t.

Отредактировано Anastasiya Nero (2011-02-04 13:39:51)

120

Правительствующий Сенат
Княжества Балтия.
Распоряжение.

1.Казначейству КБ осуществить финансирование спортивных мероприятий, проводящихся в КБ под эгидой федерации спорта, для чего перечислить из гос.казны 900 талеров, из которых, на р/счета соответственно:
БФЛ - 500t;
LSB - 30t;
ВАА - 370t;
2.НБКБ открыть р/счёта Провинции Южные Земли Гэри(по городам соответственно):
Л-ры Сландиграда
Л-ры Кассирийска
Л-ры Мильбрука
3.Казначейству КБ перевести на р/счёт ЮЗГ(л-ры Сландиграда) 150 талеров на финансирование инфраструктуры и вирт.строительства в провинции.

Карлос Граф фон Десперадо, Канцлер.

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Казначейство./ Exchequer. » НБКБ. Отдел по работе с юридическими лицами.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно