Княжество Балтия / Princedom of Baltiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Госдепартамент. / State department. » Кабинет Гос.секретаря.

Кабинет Гос.секретаря.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Уважаемый господин Пахомов. На форуме АОР доступ к форуму для меня закрыт, закрыт он для меня, если я захожу в качестве гостя. Прошу разузнать вас всю ситуацию. Может на форуме АОР произошли какие то технические ошибки или это было сделанно намеренно, что не сомневаюсь.

С уважение П.А.Столыпин.

32

Я постараюсь разобратся в сложившейся ситуации.Пока я не могу ничего утверждать однозачно.Но благодарю Вас за сообщение.

33

Доклад Государственному Департаменту по сложившийся ситуации в АОР.

Являясь действующим послом в АОР и личностно зная руковдство АОР задолго до образование самой АОР сообщаю следующее.
   Глава АОР господин Радужный Змей личность не имеющее ни какого авторитета или поддержки авторитетного человека в мире ВГ. Серьезность в любых делах отсутствует. Предсказать последующее действия невозможно, но ясно точно одно, что действия доходят вплоть до того, что они порочят его личность и лицо государство. Отталкиваясь от этого, можно смела сказать, что действия содержать аморальный характер.
  Сама АОР как страна так же не имеет авторитета или поддержки со стороны каких либо стран, отсутствует серезность во всех общественно-политических сферах. В стране граждане давано не принимают участие в жизни страны. Перспектив на будущее у страны нет, да и как видно в АОР процветает регресс и нет ни каких предпосылок к улучшению.
  Я сам личностно был против, когда Балтия начала завязывать хоть какие то отношения с АОР т.к. это ни к чему хорошему не приведет и данные отношения бессмыслены потому что АОР возлгавляет господин Радужный Змей, личность которую я описал выше. Своего рода Балтия хоть как то связанная с АОР теряет свой личностный авторитет.
   На данный момет доступ на форум АОР для меня личностно не доступен и как я понял для большинство людей тоже.

П.А.Столыпин.

Отредактировано П.А.Столыпин (2009-11-30 19:59:10)

34

Уважаемый гос. секретарь, министр образования Княжества Балтия, господин Пахомов Илья Анатольевич!

Мы видим, как прекрасно организована геральдическая служба в Балтии. У каждой земли или феода в Балтии есть свой герб. В наших же землях  порядку в этом вопросе нет. Королевство Эльна обращается к вам за помощью.
Мы желаем  для каждой провинции и каждому дворянину сделать свой герб. Связи с этим необходима помощь двух планов.
Во-первых, посоветуйте с чего начать, в плане теории геральдики, может быть, дадите почитать соответствующую литературу.
Во-вторых,  просим и художественной помощи. В княжестве Балтия прекрасно решён этот вопрос, можно ли надеяться помощь ваших специалистов по геральдике  в вопросах визуализации гербов?

35

Уважаемый господин Пахомов, осведомляю вас о следующих новых обстоятельствах по поводу АОР.
На форуме Белоземье президентом АОР Радужным Змеем была сделана следующая запись.

Официальное заявление

"Трагическая гибель государства, АОР-Антарктической общинной республики."

Народы всего виртуального микромира, с прискорбием сообщаю вам что  в ночь с 20 на 21 января 2010 года на  АОР-Антарктическую общинную республику совершила нападения армада инопланетных тарелок, в результате масированного лазерного обстрела уничтожены столица АОР,все поселения и большая часть жителей АОР!!

Я президент страны РадужныйЗмей и раненый связист столичной метеостанции, скрываемся на подводной лодки в районе берега Большого антарктического полуострова и ведем поисковые работы по эвакуацию населения,архивов и золотого запаса республики.
Пока из всего населения спасен лично мной толко связист( который находится в тяжёлом состоянии) об остальных жителях АОР нет пока никаких сведений!!!

Менее чем чере 12 часов мы покиним воды антарктического материка и  направимся в район острова Огненная земля, для создании базы переселенцев...

..снова атакуют инопланетные агрессоры , смертоносные лучи уже секут глубины океана совсем  рядом!! уходим на глубину!!!
....на этом я заканчиваю сообщение  в полноч пошлю новое сведения!
Спаси нас Бог!!!

Комментарии здесь излишне. Скажу только, что Радужному Змею Белоземье дало убежище и АОР по словам Радужного Змея в скором времени возродится. При чем Радужный Змей осведомил почему то только Белоземье, а Балтия осталась в стороне и в невидение.
    Думаю нас больше ничего не связывает и не обязывает с этой страной и Балтия может смело признать все договоренности между Балтией и АОР недействительными, если такие конечно имели место.
С такой личностью как Радужный Змей впредь Балтия не должна связываться. Да и сама внешняя политика Балтии должна основываться на дип.отношениях только с крепкими, перспективными и серьезными государствами.

С уважение П.А.Столыпин

36

П.А.Столыпин написал(а):

внешняя политика Балтии должна основываться на дип.отношениях только с крепкими, перспективными и серьезными государствами.

Такими как Северная Корея, Великобритания и несомненно Бутан.  :D

А если говорить по существу, то я согласен с г-м П.А.Столыпиным, и считаю, что стоить отношения с первыми встречными и государствами-однодневками смысла не имеет и это только испортит отношения между нашими странами.

Также довожу до сведения, что нам неизвестная Республика Виленд - установила дипломатические отношения с АР СКЗ, осуществлявшим провокации против Балтии.

37

Я ознакомился с Вашей информацией.Считаю что наши отношения с АОР прекратились.Далее считаю что мы должны пытаться строить дружеские отношения со всеми соседями.Если они не проповедуют расизм ,и сегрегацию.И иные преступные идеи.кто из них серьезен кто нет -покажет время господа

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Госдепартамент. / State department. » Кабинет Гос.секретаря.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно