Доклад Государственному Департаменту по сложившийся ситуации в АОР.
Являясь действующим послом в АОР и личностно зная руковдство АОР задолго до образование самой АОР сообщаю следующее.
Глава АОР господин Радужный Змей личность не имеющее ни какого авторитета или поддержки авторитетного человека в мире ВГ. Серьезность в любых делах отсутствует. Предсказать последующее действия невозможно, но ясно точно одно, что действия доходят вплоть до того, что они порочят его личность и лицо государство. Отталкиваясь от этого, можно смела сказать, что действия содержать аморальный характер.
Сама АОР как страна так же не имеет авторитета или поддержки со стороны каких либо стран, отсутствует серезность во всех общественно-политических сферах. В стране граждане давано не принимают участие в жизни страны. Перспектив на будущее у страны нет, да и как видно в АОР процветает регресс и нет ни каких предпосылок к улучшению.
Я сам личностно был против, когда Балтия начала завязывать хоть какие то отношения с АОР т.к. это ни к чему хорошему не приведет и данные отношения бессмыслены потому что АОР возлгавляет господин Радужный Змей, личность которую я описал выше. Своего рода Балтия хоть как то связанная с АОР теряет свой личностный авторитет.
На данный момет доступ на форум АОР для меня личностно не доступен и как я понял для большинство людей тоже.
П.А.Столыпин.
Отредактировано П.А.Столыпин (2009-11-30 19:59:10)