Княжество Балтия / Princedom of Baltiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Госдепартамент. / State department. » Кабинет Гос.секретаря.

Кабинет Гос.секретаря.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Здесь проходят заседания и совещания сотрудников Госдепартамента.

Отредактировано Angel (2008-03-25 14:24:02)

2

Уважаемый Angel в связи с тем что я получил это назначение -

"ВЫСОЧАЙШЕЕ ПОВЕЛЕНИЕ.
  20 дня Марта месяца 2008 года.
Я, Князь Алекс I Неро, Правитель Княжества Балтия, действуя на благо подданных и осознавая ответственность перед потомками, настоящим Высочайше повелеваю:
Назначить советника Ганса Штольца послом Княжества Балтия в Федерации Нормангия и в Королевстве Мечта.
Также послу Гансу Штольцу предоставляются Вверительные грамоты подтверждающие его полномочия, для вручения главам соответствующих государств.
http://baltiya-kb.narod.ru/gn.PNG
http://baltiya-kb.narod.ru/gd.PNG"

У меня вопрос - какие  будут инструкции и пожелания по началу моей деятельности на данном рабочем месте...если нет то я приступлю немедленно!

3

Уважаемый г-н советник Ганс Штольц.
Поздравляю вас с назначением, искренне рад.
Спасибо за оперативность, а инструкции будут такими:
1. По отношению Нормангии:
1) Открыть посольство и установить дип. отношения.
2) Провести переговоры на предмет подписания соглашения о взаимном признании по типу соглашения с Ландией.
2. По отношению Королевства Мечта:
1) Открыть посольство и установить дип. отношения.
2) Собрать больше информации о Королевстве Мечта, целях его создания, культуре и традициях и пр., проанализировать и представить отчёт.
Надеюсь что нам удастся совместная работа на благо Балтии.
До встречи.

4

Сразу рапортую!
Посольство в Нормангии создал, сообщение послал...жду ответа!
В Мечте пока неудалось... они форум переделывают.. вчера он исчез сегодня появились только два топика... видимо построение нофого форума займет время!!

5

Спасибо за оперативность. Напишите пожалуйста ссылку на форум Нормангии, чтобы мы могли открыть на нашем сайте посольство в Нормангии.

6

Ссылка на форум Нормангии - http://normangiafederashion.webtalk.ru/

Рассмотреть договор они согласны! а где мне взять образец договора??

7

Уважаемый Ганс. Предложите им следующий проект соглашения:
               СОГЛАШЕНИЕ
О взаимном признании между Княжеством Балтия и  Федерацией Нормангия.

Княжество Балтия и Федерация Нормангия, ниже именуемые Сторонами,
руководствуясь желанием развивать дружественные добрососедские отношения,
считая необходимым развивать межгосударственные связи путем культурного обмена,
согласились с нижеследующим:

Статья 1
        1) Каждая Сторона признает другую сторону в качестве суверенного государства (микронации), а также в качестве равноправного субъекта международных отношений.
2) Стороны обязуются уважать суверенитет, институты  государственной власти, государственную символику и национальное законодательство другой стороны.
3) С момента подписания настоящего Соглашения Стороны являются дружественными государствами по отношению друг другу.
      4) Стороны следуют принципам взаимного невмешательства во внутренние дела друг друга.

Статья 2
1) Каждая Сторона, в соответствии со своими международными обязательствами, а также национальными законодательствами, действующими в каждой из них,  обязуется не препятствовать подданным друг друга совершать сделки (как возмездные, так и безвозмездные) как между подданными друг друга, так и с государством и государственными органами друг друга.
      2) Каждая из сторон гарантирует соблюдение законных прав и интересов юридических и физических лиц одной Стороны на территории другой Стороны.
      3) Договаривающиеся Стороны будут обеспечивать защиту интеллектуальной собственности, в том числе права торговой марки, авторских и других смежных прав, в соответствии со своими национальными законодательствами и международными договорами, участницами которых они являются.

Статья 3
       1) Данным соглашением устанавливаются дипломатические отношения между Сторонами. В дальнейшем Стороны обязуются направить на территорию друг друга послов.
2) Настоящее Соглашение не направлено против какого-либо третьего государства и не затрагивает правa и обязательствa Сторон по другим международным договорам, участницами которых они являются.
       3) Каждая из договаривающихся сторон обладает неоспоримым правом  заключать международные договора с третьими странами.

Статья 4
       1) Данное соглашение удостоверяется подписями глав государств-сторон.
2) Данное соглашение не требует ратификации и вступает в силу с момента его подписания.
3) Настоящее Соглашение действует бессрочно.
4) Каждая Сторона обязана опубликовать данное соглашение на официальных информационных ресурсах государства.
5) Данное соглашение может быть расторгнуто в одностороннем порядке с уведомлением другой Стороны не менее чем за неделю до выхода из соглашения. Информация о расторжении соглашения должна быть опубликована на официальных информационных ресурсах государства.

Со стороны Княжества Балтия:Князь Балтийский Алекс I Неро

Со стороны Федерации Нормангия

Отредактировано Angel (2008-03-25 14:27:37)

8

Премер министр Нормангии Ян, прислал -
"Я рассмотрел данный договор... и нахожу его вполне приемлимым к подписанию!
Я согласен подписать данный документ, от лица Романа I? так как он делегировал мне все свои полномочия!
Как будет производится  процедура подписания??" -http://normangiafederashion.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=83#p83

какой мне дать ответ??

9

Уважаемый Ганс, ст.4 договора гласит:

Angel написал(а):

Статья 4
       1) Данное соглашение удостоверяется подписями глав государств-сторон.

Если премьер-министр Ян и есть действующий глава государства Нормангия,то он должен подписывать соглашение от своего имени, а если глава Нормангии Роман I, то необходима его подпись.
Непосредственно для подписания мы отправим им на E-mail(кстати сообщите их официальный E-mail)
текст договора подписанный Князем Балтийским и скреплённый печатью.

10

Он  привел  такой ответ - "Я президент Федерации Нормангия Роман I. Назначаю на должность Премера Министра Яна Норда! И с этого момента он вполномочен управлять страной! Подписывать разные договоры! Назначать людей на должности! Он уполномачен полностью управлять страной в мое отсуствие!!!"-http://normangiafederashion.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=78#p78

11

Так я и не понял кто в Нормангии на данный момент является главой государства?
Президент Роман I что временно отсутствует или вообще отошёл от дел?

12

На данный момент полновластным главой является Ян премер-министр(все права по управлению, Роман ему передал).... а Роман по его словам  будет отсутствовать еще долго....

Отредактировано Ганс (2008-03-29 12:39:28)

13

Г-н советник Ганс Штольц.
Информирую вас о том что вчера мною был напрвлен в Нормангию официальный текст "Соглашения..."
подписанный Князем Балтийским. Мы ждем возврата подписанного ими "Соглашения...". Прошу Вас взять это на личный контроль.

14

Взял под личный контроль  получил подтверждение от Яна, что соглашение получено!

15

Уважаемый советник Ганс. Как продвигаеися подписание соглашения Нормангией. Что то давно не было от них вестей. Также хотел бы узнать по поводу открытия посольства в Королевстве Мечта.

16

Г-н советник Г.Штольц. Хотелось бы получить ваш отчёт о проделанной работе.
Angel. Гос.секретарь

17

Г-н советник Г.Штольц. В связи с вашим отсутствием на рабочем месте и не желанием входить в контакт ( а вы получаете зарплату за исполнение своих обязанностей) я , после неоднократных обращений к вам(  на форуме и по E-mail) вынужден поставить перед Канцлером вопрос о вашем увольнении с гос. службы.

18

Господин Госсекретарь. Прошу вас представить мне в срок не позднее 4 апреля подробный письменный доклад о положении дел в мире рускоязычных ВГиМ. Доклад должен включать отчёт о проделанной Госдепом КБ работе, с указанием кто из сотрудников Госдепа каким проектом занимался. Также укажите текущие и не завершённые проекты, и ваши дальнейшие планы. Доклад представте мне по Л.С.
                                                Князь Балтийский Алекс I Неро.

19

Ваша Светлость. Ваше указание понял. Доклад будет готов и представлен вам до 4 апреля.

20

Уважаемый барон фон Angel!
Прошу меня по собственному желанию в связи с отсутствием времени для нормального продолжения работы на посту посла Балтии в Стормарке отстранить меня от данной должности.
При этом могу по возможности оказывать любую помощь в деятельности Госдепартамента, без сохранения должности его штатного сотрудника.
Григ Ландский.
7.07.2009

21

Господин Герцог. Мне искренне очень жаль терять в вашем лице такого ценного сотрудника Госдепартамента. Да и не я вас утверждал на должность посла – не в моей компетенции и отзывать вас. Я прошу вас дождаться возвращения Князя и тогда он примет решение. А пока я прошу вас далее исполнять по мере возможности обязанности посла в Стормарк. В этот сложный период, когда все отправляются в летние отпуска, уход в отставку или оставление поста особенно тяжело может сказаться на государстве. Так что я ещё раз прошу вас отложить своё решение об отставке, хотя бы до возвращения Князя.
                                             С уважением, Госсекретарь Барон фон Angel.

22

Я вернулся и готов вновь приступить к исполнению своих обязанностей.

23

Здравствуйте Ваше Благородие Барон фон Angel, я, Нунавут Берс, как нововошедший в подданство КБ, по распоряжению Его Светлости Князя Алекса I Неро, проявляю инициативу и передаю Вам сие распоряжение.

Я Князь Балтийский ALEX I NERO, рассмотрев просьбу г-на Нунавута Берса принял решение о предоставлении названному г-ну Н.Берсу подданства Княжества Балтия.
Гос.департаменту Княжества приказываю произвести все необходимые юридические действия.

Подданные Княжества Балтия.

24

Господин Нунавут Берс, позвольте поздравить вас с обретением подданства Княжества Балтия.
Все необходимые законом процедуры уже исполненны. Вы внесены в реестр подданных, учётная запись на форуме Балтии изменена.
Если вы желаете получить паспорт подданного КБ в электронном виде, то вам необходимо обратиться по e-mail baltiya-kb@yandex.ru с пометкой ГосдепартаментКБ, Паспортно-визовый отдел и прислать своё фото размером 3Х4.

25

Ваше Благородие Барон фон Angel, благодарю Вас за столь оперативную работу.

26

В окно госсекретаря влетел голубь из Северной Эльны с привязанным на лапке приглашением, заключённым в практически невесомый пенал.

Приглашаем Его Светлость Князя и всех господ, желающих его сопровождать из княжества Балтия, на званный обед в честь возвращения Княгини Арианы из длительного путешествия.
Званный обед будет происходить в игровом пространстве 12-13 сентября.
Никакой повестки не предусматривается, просто разговоры, однако рассчитываю на развлечение для гостей, ведь Ариана привезла редкие вина и три артефакта.

Лорд Хардвиг

Отредактировано Ариана (2009-09-12 13:51:12)

27

Благодарю за приглашение.

28

Уважаемый господин Пахомов.

Я представляю Княежства Балтия на территории АОР. Вы может должны быть знакомы с тем, что руководство АОР просто навсего игнорирует нашу сторону. Такое положение не допустимо и я высказывался ни раз по этому поводу. Данную ситуацию нужно решать, но такая проблема остается нерешимой уже на протяжении долгого времени. Поэтому я вас прошу принять меры в сложившийся ситуации. На свое мнение скажу, что нет перспектив сотрудничать с АОР, особенно после такого неуважителнього поведения с их стороны.

П.А.Столыпин.

29

На днях я обратился с личным посланием к президенту этой республики.Ответа я не получил.И думаю не получу.Прошу Вас оставатся послом в Антаркстане только формально.Я уже понял что сотрудничество с Чуплэндом и Антаркстаном бессмысленно.И с моей точки зрения мы сохраним только формальные  отношения(к сожалению).Сейчас я занят налаживанием взаимоотношений с западными странами.Возможно учитывая знание французског я направлю Вас послом в одну из мультиязычных стран Амазонию к примеру.Благодарю за Вашу работу в Виртустане,Антаркстане и.т.д.Я рассмотрю все варианы взаимодействияс названными странами.
С уважением Пахомов

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2009-10-15 19:34:00)

30

Я представляю Княежства Балтия на территории АОР. Вы может должны быть знакомы с тем, что руководство АОР просто навсего игнорирует нашу сторону. Такое положение не допустимо и я высказывался ни раз по этому поводу. Данную ситуацию нужно решать, но такая проблема остается нерешимой уже на протяжении долгого времени. Поэтому я вас прошу принять меры в сложившийся ситуации. На свое мнение скажу, что нет перспектив сотрудничать с АОР, особенно после такого неуважителнього поведения с их стороны. ОТВЕТ
Уважаемый г-н Столыпин я только что обратился с Меморандумом к населению Антаркстана
Надеюсь это повлияет на граждан АОР.В любом случае сохраняйте выдержку.Спасибо за работу!

Отредактировано Пахомов Илья Анатольевич (2009-10-16 03:01:47)

Вы здесь » Княжество Балтия / Princedom of Baltiya » Госдепартамент. / State department. » Кабинет Гос.секретаря.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно